- Автор темы
![]() В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xarek Hassaniev Представитель Заявителя: Xelm SnowHill Со слов моего клиента Xarek Hassaniev: 12.04.2025 примерно в 11:29 находился на Бульвар Веспуччи, где стоял на своём т/c возле бордюра, в моего клиента, без предупреждения, законного основания и требования, нарушая стадии применения силы *Статья 44 ПК СА и статью 12.8 УК СА, начал стрелять сотрудник LSPD с жетоном [569976][LSPD-404|PA]. Согласно Статье 44 ПК СА, этапы должны соблюдаться последовательно, за исключением ситуаций, требующих экстренных действий или при наличии непосредственной угрозы жизни. Судя по ситуации, экстренных действий не требовалось и никакой угрозы жизни моей клиент не нёс. Жетон сам сотрудник показал только после того как реанимировал клиента. Далее, этот же сотрудник LSPD инкриминировал моему клиенту статью 12.7.1 УК СА, пропустил первичный обыск который был обязан провести согласно Статье 11 ПК СА Пункт 4, так как сотруднику не угрожала опасность и обстоятельства задержания не создавали помеху работе сотрудника. Уже после посадки моего клиента в патрульное авто, сотрудник провёл обыск транспортного средства, на который оснований у него так же не было. Найдя в автомобиле моего клиента патроны калибра 12mm, только тогда решил проверить документы моего клиента, а именно наличие лицензии, проведя обыск и инкриминировав статью 12.8 УК СА. Далее, по пути в Федеральную тюрьму Болингброук, сотрудник LSPD двигаясь без проблесковых маячков и без спец. звукового сигнала, многократно нарушил ДК УК СА, то заезжая на бордюры ((01:44)), ((01:51)), ((02:01)) Статья 44 ДК СА, то двигаясь по встречной полосе ((01:46)), ((02:03)), Статья 41 ДК СА. После прибытия на КПП Федеральной тюрьмы Болингброук, мой клиент потребовал вызвать адвоката, и так же реализовать своё право на телефонный звонок, сотрудник проигнорировал моего клиента сразу по прибытию на стойку оформления начал заполнять бланк ареста, не реализовав права моего клиента. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [569976][LSPD-404|PA] за 12.04.2025 с 11:29 по 11:32 Прошу суд: 1. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном [569976][LSPD-404|PA] неправомерными. 2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [569976][LSPD-404|PA] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 12.8 УК СА, 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 16.5 УК СА. 3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. Пошлины в размере 20.000$ 4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату юр. Услуг в размере 20.000$ 5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 30.000$ К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт. 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт. 3. Телефон и почта адвоката: 8968191 | xxelmerx 4. Телефон и почта клиента: 3747584 | xarekkk 5. Доказательства заключения договора: Копия договора. 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фото. 7. Доказательства оплаты юридических услуг: Фото. 8. Доказательства правонарушения: ((запись)) ![]() Дата подачи заявления: 12.04.2025 Подпись адвоката: X.SnowHill Подпись клиента: X.Hassaniev |
Последнее редактирование: