- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaroslav Yarkii.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Romeo Tennpenis, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.10.2020 я, Yaroslav Yarkii, был арестован офицером LSPD Romeo Tenpennis по статьям 12.7, 17.6, 13.7 без возможности на выход под залог согласно протоколу. Согласно закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" данные статьи не запрещают гражданам пользоваться услугами на выход под залог, за исключением статьи 13.7, данной статьи не существует, хотя я был задержан и по данной статье. Исходя из этого требую:
1. Истребовать видеофиксацию задержания и ареста Yaroslav Yarkii.
2. Привлечь сотрудника Romeo Tenpennis к ответственности за нарушения, которые найдет суд и прокуратура в его действиях.
3. Выплатить моральную компенсацию в пользу Yaroslav Yarkii в размере не менее 10000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: Паспорт
2. Ксерокопию паспорта представителя истца: Паспорт
3. Ксерокопию лицензии государственного адвоката: GSA0006
4. Доказательства правонарушения: Протокол ареста
5. Список свидетелей (если они имеются): нет
6. Электронная почта и телефон представителя истца: FoSidMayer#4133 | 4627223
7. Электронная почта и телефон истца: КтО?#2666 | 9847747
Дата подачи заявления: 27.10.2020
Подпись представителя истца: CiShi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaroslav Yarkii.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Romeo Tennpenis, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.10.2020 я, Yaroslav Yarkii, был арестован офицером LSPD Romeo Tenpennis по статьям 12.7, 17.6, 13.7 без возможности на выход под залог согласно протоколу. Согласно закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" данные статьи не запрещают гражданам пользоваться услугами на выход под залог, за исключением статьи 13.7, данной статьи не существует, хотя я был задержан и по данной статье. Исходя из этого требую:
1. Истребовать видеофиксацию задержания и ареста Yaroslav Yarkii.
2. Привлечь сотрудника Romeo Tenpennis к ответственности за нарушения, которые найдет суд и прокуратура в его действиях.
3. Выплатить моральную компенсацию в пользу Yaroslav Yarkii в размере не менее 10000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: Паспорт
2. Ксерокопию паспорта представителя истца: Паспорт
3. Ксерокопию лицензии государственного адвоката: GSA0006
4. Доказательства правонарушения: Протокол ареста
5. Список свидетелей (если они имеются): нет
6. Электронная почта и телефон представителя истца: FoSidMayer#4133 | 4627223
7. Электронная почта и телефон истца: КтО?#2666 | 9847747
Дата подачи заявления: 27.10.2020
Подпись представителя истца: CiShi