Иск №235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PabloEmilioEscobarGaviria

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Don Lewis].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд
штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.03.2020 в 16:30 был задержанным сотрудником который представляет государственную власть с бейджиком: GOV | SAD | 001. По статье 12.6. Статья 12.6 трактуется как - Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим. После этого сотрудник с бейджиком GOV | SAD | 001 провел меня в КПЗ где попросил других людей провести мне первичный обыск. В ходе обыска подключились еще два сотрудника LOS SANTOS POLICE DEPARTAMENT c бейджиками M.Reyes | Офицер 1 Ранга | PSB 144 и сотрудник с бейджиком I.Elesman | Asst.Chief of PSB | 02. При первичном обыске офицер с бейджиком M.Reyes | Офицер 1 Ранга | PSB 144 не представился кто он и начал проводить первичный обыск. В ходе обыска со стороны офицера с бейджиком M.Reyes | Офицер 1 Ранга | PSB 144 был нарушен Процессуальный Кодекс штата San Andreas,а именно Глава 2,статья 2 пункт б- Предоставить идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение) при обращении к гражданскому лицу, назвать время задержания. После ОБЫСКА данный сотрудник резко вышел из штата,и после этого подошел данный с сотрудник с бейджиком I.Elesman | Asst.Chief of PSB | 02. Этого сотрудника попросили еще раз произвести мне первичный обыск, как и первый сотрудник данный сотрудник с бейджиком I.Elesman | Asst.Chief of PSB | 02 нарушал - Процессуальный Кодекс штата San Andreas,а именно Глава 2,статья 2 пункт б- Предоставить идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение) при обращении к гражданскому лицу, назвать время задержания. После первичного обыска данный сотрудник с бейджиком I.Elesman | Asst.Chief of PSB | 02 по его словам нашел у меня в кармане какие-то "наркотики" с выше 3-х грамм, имею ввиду данный сотрудник не проводил никакие мед экспертизы, чтоб удостовериться наркотики это или нет. В свою очередь хочу сказать что я стою на учете у Психиатра-терапевта вот и доказательства Мед.книжка. Сотрудник с бейджиком I.Elesman | Asst.Chief of PSB | 02 не поинтересовался что это или откуда это у меня инкриминировал мне статью 13.1. Статья 13.1 трактуется так - Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, с целью сбыта наркотических средств свыше 3 грамм - от 6 до 12 лет лишения свободы.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудника GOV с бейджиком: "GOV | SAD | 001", и у сотрудников LSPD c бейджиками "I.Elesman | Asst.Chief of PSB | 02 "и "M.Reyes | Офицер 1 Ранга | PSB 144".
2) Признать виновным сотрудника GOV с бейджиком: GOV | SAD | 001 за нарушение статьей 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )). Признать виновным сотрудника LSPD c жетоном "M.Reyes | Офицер 1 Ранга | PSB 144 "" за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )). Признать виновным сотрудника LSPD c жетоном"I.Elesman | Asst.Chief of PSB | 02 " за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ",и и 16.4, а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) ".
3) Признать судом мое задержание недействительным и удалить мою судимость из базы данных.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ часть из которых пойдет на оплату услуг адвоката, и 5000$ Окружному Суду и моральные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1) Ксерокопия паспорта.
2) 2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудников LSPD c нашивками "M.Reyes | Офицер 1 Ранга | PSB 144 " ,"I.Elesman | Asst.Chief of PSB | 02 " и сотрудника GOV с бейджиком: "GOV | SAD | 001" полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3) 3. Номер телефона и почта: 3232454, Patron Bronson#1797

Дата подачи заявления: 21.03.2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Lewis

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к судопроизводству.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
22.03.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas в ходе судопроизводства установил факт нарушений федеральных законов, в следствии чего прекращает работу по вашему исковому заявлению.
(( Уход от рп +багаюз ))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
22.03.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху