Иск №2350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rognar_Walker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Harry Staffjan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Harry Staffjan, подаю в суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | SPD | №770 | W.W.]. Объясняя всю ситуацию и прилагая все док-ва.

Вчера 25.01.2024 примерно в 16.05 я был в магазине 24/7, покупал Аптечку. Когда я вышел из магазина, я сел в свою машину, и вдруг ко мне подъезжают сотрудники LSSD. Я им говорю "Смотрите какая у меня лайба, завидуете да?", от сотрудников я ничего не услышал, и после чего хотел поехать дальше, но сотрудник под жетоном [LSSD | SPD | №770 | W.W.] начал стрелять мне по колёсам.
Потом как они мне прострелили покрышки, я вышел из машины и сказал им "Жетоны свои откиньте", сотрудники мне ничего не предъявили, после чего я зашёл опять в магазин 24/7 купить ремонтный комплект, и сотрудник под жетоном [LSSD | SPD | №770 | W.W.] надел на меня наручники, не предъявив свой жетон или удостоверение, не сделав первичный обыск, и после посадки в патрульную машину по пути в КПЗ мне не разъяснили мои права и не сказали за что я был задержан.
По приезду в КПЗ я запросил Адвоката, но сотрудники мне его не предоставили, они сразу же перешли к стадии Ареста, но не объявив о ней, тем самым нарушили Главу 3 Статью 3 Процессуального Кодекса. Когда мне сделали вторичный обыск, мы отправились в ФТ, по дороге туда мне также не разъяснили причину задержания и мои права. Ну и по приезду в ФТ меня посадили за статьи 17.6 12.8 УК SA.

В связи с этим я требую:
Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с идентификационными знаком [LSSD | SPD | №770 | W.W.] по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5 УК SA;
Запросить видеофиксацию процессуальных действий, в период 25.01.2024 с 16:05 до 25.01.2024 17:00;
Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод;
В случае моей невиновности снять с меня статьи 17.6 12.8 УК SA;
Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №770 | W.W.] на время судебного разбирательства;
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры у сотрудников привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): .kvad
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
5. Договор с судебным адвокатом и факт передачи денег: 6. Удостоверение государственного адвоката:
Дата: 26.01.2024
Подпись: H. Staf

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 26 января 2024 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2350 гражданина Harry Staffjan
установил:
Гражданин Harry Staffjan 26.01.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2350 против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №770 | W.W.] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №2350 гражданина Harry Staffjan против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №770 | W.W.] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Ходатайство №2
Я, ответчик по исковому заявлению №2350 Wave Webbery, заключил договор на предоставление моих интересов на судебном заседании с государственным адвокатом Mark Lyulkunov.
26.01.2024
W.Webbery

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
от 27 января 2024 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2350 гражданина Harry Staffjan

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:
1. Исковое заявление №2350 гражданина Harry Staffjan против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №770 | W.W.] - принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mediv Escobaro инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2350 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.01.2024
M. Escobaro​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mediv Escobaro завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2350 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.01.2024
M. Escobaro​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному процессу
от 27 января 2024 года​

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2350 назначить на 29.01.2024 в 15 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания мэрии г. Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №2350
от 29 января 2024 г.​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Iris Mоore,
рассмотрев в очном судебном процессе дело по исковому заявлению №2350,

ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования - удовлетворить частично.
2. Признать невиновным гражданина Harry Staffjan (номер паспорта: 230990) по ст.ст. 17.6, 12.8 УК SA и удалить запись в личном деле за 25.01.2024 о привлечении по этим статьям.
3. Признать виновным гражданина Harry Staffjan (номер паспорта: 230990) по ст. 16.10 УК SA и назначить штраф в размере 20.000$
4. В удовлетворении прочих исковых требований - отказать
5. Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжалован в течение 48 часов, в апелляционном порядке.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №2350
от 29 января 2024 г.​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Iris Mоore,
рассмотрев в очном судебном процессе дело по исковому заявлению №2350,

ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования - удовлетворить частично.
2. Признать невиновным гражданина Harry Staffjan (номер паспорта: 230990) по ст.ст. 17.6, 12.8 УК SA и удалить запись в личном деле за 25.01.2024 о привлечении по этим статьям.
3. Признать виновным гражданина Harry Staffjan (номер паспорта: 230990) по ст. 16.10 УК SA и назначить штраф в размере 20.000$
4. В удовлетворении прочих исковых требований - отказать
5. Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжалован в течение 48 часов, в апелляционном порядке.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху