- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka
От гражданки США Kari Rastishka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Kari Rastishka подаю данное исковое заявление, при этом прилагая все необходимые и имеющиеся сведения:
26.01.24 находясь на территории государственной структуры EMS, консультировалась с врачом, как неожиданно сзади подходит сотрудник LSPD, и задерживает меня. Не разъяснив за что, сотрудник обыскивает меня, находит где-то документы, и рвет мне лицензию на оружие. Во время задержания, сотрудник вел себя очень некорректно, все время затыкал мне рот и матерился. Далее, по приезде его напарника, а именно агента FIB с бейджиком [FIB | Cur.SRS | №363 | S.A.], посадив меня в машину, увезли в Федеральную тюрьму. По дороге сотрудник LSPD все повторял, что я не имею прав. Не зачитав мне мои права, не предоставив мне адвоката, тем самым нарушив мои конституционные права, а так же процесс задержания, а именно: гл 1. ст 17 конституции, 2 глава ПК, ст. 3.4 п. «Д» «Ж» , сотрудник посадил меня по статьям 17.1, 12.8, 13.2, 8.1 УК SA в следственный изолятор.
Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
5. В случае отсутствия видео-фиксации моего задержания у ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [26.01.2024]
Подпись: Rastishka.
Подпись: Rastishka.