- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johan Ocean
В лице законного представителя: Sebastian Archibald
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johan Ocean
В лице законного представителя: Sebastian Archibald
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 00136], а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «22.10.2023, примерно в 00:05, я вместе со своим знакомым находились на обочине трассы сидя в личном автомобиле, внезапно к нам подъезжает две машины с государственными знаками LSPD, один из сотрудников, держа оружие в руках подходит к водительской двери, указывает на опознавательный знак [LSPD - SWAT | 00136] и продолжая целиться на меня оружием выдвигает требование покинуть транспортное средство, ссылаясь на стать 3.3 ПК, т.к я находился в маске. Отказавшись, ссылаясь на то, что личный транспорт не является общественным местом я остаюсь за рулем, однако внезапно данный сотрудник открывает по мне и моему знакомому огонь. Очнувшись от того, что мне оказывают медицинскую помощь, я чувствую, как наручники надеты на мои руки, а знакомого, с которым я был уже нет нигде поблизости. Мне инкриминировали статью 25.5 УАК, после чего зачитали Миранду и отвезли в Федеральную Тюрьму, где реализовали право на адвоката, но неизвестно прибыл адвокат на место или нет, т.к. на территории произошла перестрелка и некоторые лица были тяжело ранены и отправлены в больницу, после перестрелки меня обыскали и инкриминировали статью 12.8 УАК и продолжили процессуальные действия. После чего меня арестовали по статьям 12.8 и 25.5 УАК.»
Цитата моего подзащитного: «22.10.2023, примерно в 00:05, я вместе со своим знакомым находились на обочине трассы сидя в личном автомобиле, внезапно к нам подъезжает две машины с государственными знаками LSPD, один из сотрудников, держа оружие в руках подходит к водительской двери, указывает на опознавательный знак [LSPD - SWAT | 00136] и продолжая целиться на меня оружием выдвигает требование покинуть транспортное средство, ссылаясь на стать 3.3 ПК, т.к я находился в маске. Отказавшись, ссылаясь на то, что личный транспорт не является общественным местом я остаюсь за рулем, однако внезапно данный сотрудник открывает по мне и моему знакомому огонь. Очнувшись от того, что мне оказывают медицинскую помощь, я чувствую, как наручники надеты на мои руки, а знакомого, с которым я был уже нет нигде поблизости. Мне инкриминировали статью 25.5 УАК, после чего зачитали Миранду и отвезли в Федеральную Тюрьму, где реализовали право на адвоката, но неизвестно прибыл адвокат на место или нет, т.к. на территории произошла перестрелка и некоторые лица были тяжело ранены и отправлены в больницу, после перестрелки меня обыскали и инкриминировали статью 12.8 УАК и продолжили процессуальные действия. После чего меня арестовали по статьям 12.8 и 25.5 УАК.»
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 00136] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 00136] по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
- Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: 6851450 \ bankirrrrrrrrrrr
- Номер телефона и почта представителя: 5952166 \ blya.sebas
- Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
- Ксерокопия удостоверения представителя: Удостоверение
- Договор на оказание услуг: Договор | Подпись
- Оплата договора: Оплата
- Доверенность: Доверенность | Подпись
Дата подачи заявления: 23.10.2023