- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eddy Tailez
От гражданина США Eddy Tailez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №64], [LSPD | CPD | №739 | I.T], а также 3его сотрудника который не предоставил свой идентификационный знак объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.01.2024 В 15:47 я ехал по Шоссе Грейт-Оушн, как вдруг слышу, что сотрудники LSPD через мегафон прижимают меня к обочине и я немедленно исполняю требование сотрудника и начинают сворачивать в сторону обочины, но происходит выстрел по колесам моего ТС. Ко мне подходит сотрудник [LSPD | CPD | №739 | I.T] и просит покинуть ТС, но я был напуган и спросил, почему сотрудники открывали огонь по моей собственности, ведь согласно гл. 1 ст. 2 Конституции штата SA я имею право на владение и охрану своей частной собственности, на мой вопрос другой сотрудник [LSPD | SWAT | №64] отвечает: "3 раза было предупреждение, вы не остановились", но как я и сказал раннее я остановился по первому требованию в мегафон, этот же сотрудник просит предъявить документы и снять маску для опознавания личности, что я и сделал, 3ий сотрудник, который никак не представился и не показал идентификационные знаки, стоял у двери моего авто со стороны руля, я попросил его отойти, ведь опять же согласно гл. 1 ст. 2 Конституции штата SA я имею право на владение и охрану своей частной собственности, ведь я не мог знать что он там делает, как я подошел, он сказал, что оказывается мое ТС в угоне и сотрудник [LSPD | SWAT | №64] задержал меня по статье 10.6 УК SA, в чем я не виновен, ведь авто принадлежит мне, после меня сажают в патрульный автомобиль не проведя первичный обыск, хотя мы находились на территории города Палето Бэй, мне зачитали мои права, на что я четко ответил: "Я понимаю свои права. Мне потребуется запросить адвоката", как 3ий сотрудник(Который не предоставил идентификационные знаки) задает как по моему мнению весьма глупый вопрос, а именно: "А зачем вам нужен адвокат?" я ответил, что имею право не отвечать на ваши вопросы согласно гл. 2 ст. 5.1, я имею право хранить молчание. Меня везли в КПЗ LSSD, но водитель, а именно сотрудник [LSPD | SWAT | №64] ехал без проблесковых маячков и нарушил множество правил ДК. Меня завели в само здание и сотрудник [LSPD | SWAT | №64] процессуальные действия, а именно вторичный обыск, хотя я не однократно повторял, что мне потребуется адвокат, во время вторичного обыска сотрудник спросил, о том где находятся мои документы, не успев ответить сотрудник их достает и ведет меня к комнате КПЗ, я повторился о надобности адвоката и только потом мне ответил 3ий сотрудник(Который не предоставил идентификационные знаки): "Адвокаты сейчас заняты, им не до вас.", но согласно гл. 1 ст. 17 Конституции штата SA "Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы". После сотрудник меня просто арестовал, при этом не заполнив бланк.
В связи с этим требую:
Компенсировать затраты на судебное разбирательство;
Запросить моральную компенсацию в размере 50.000$
Запросить видеофиксацию процессуальных действий, в период 27.01.2024 с 15:47 до 27.01.2024 15:52;
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры у сотрудников привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA;
Наложить запрет на ответчика в ходе судебного разбирательства;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | SWAT | №64], [LSPD | CPD | №739 | I.T].
3. Контактные данные (Discord): keildik
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.
Дата: 27.01.2024
Подпись: Ed.Tail
Подпись: Ed.Tail