- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kataleya Mertke
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №141], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 27.01.2024, примерно в 17:38, находилась на почте LS, как вдруг, ко мне подходит сотрудник LSPD, надевает на меня наручники и инкриминирует статью 12.6, объясняя тем, что я нахожусь без верхней одежды в общественном месте, хоть это было не так. После чего, сотрудник посадил меня в машину, и, остановившись наполовину пути, потребовал меня раздеться. Я отказалась и, скорее всего, сотрудник LSPD из-за этого инкриминировал мне статью 17.6.
Данные действия сотрудника я считаю неправомерными и очень оскорбительными не только для меня, но и граждан штата, которые находились в момент моего задержания и подверглись опасности со стороны данного сотрудника.
1. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей 8.2, 15.6, УК SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): kataleyaaa@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Alexandr Mertke
Дата: [27.01.2024]
Подпись: [K.Mertke]
От гражданки США Kataleya Mertke
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №141], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 27.01.2024, примерно в 17:38, находилась на почте LS, как вдруг, ко мне подходит сотрудник LSPD, надевает на меня наручники и инкриминирует статью 12.6, объясняя тем, что я нахожусь без верхней одежды в общественном месте, хоть это было не так. После чего, сотрудник посадил меня в машину, и, остановившись наполовину пути, потребовал меня раздеться. Я отказалась и, скорее всего, сотрудник LSPD из-за этого инкриминировал мне статью 17.6.
Данные действия сотрудника я считаю неправомерными и очень оскорбительными не только для меня, но и граждан штата, которые находились в момент моего задержания и подверглись опасности со стороны данного сотрудника.
1. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей 8.2, 15.6, УК SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): kataleyaaa@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Alexandr Mertke
Дата: [27.01.2024]
Подпись: [K.Mertke]