Иск №2357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mischel_Garsia

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kataleya Mertke

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №141], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 27.01.2024, примерно в 17:38, находилась на почте LS, как вдруг, ко мне подходит сотрудник LSPD, надевает на меня наручники и инкриминирует статью 12.6, объясняя тем, что я нахожусь без верхней одежды в общественном месте, хоть это было не так. После чего, сотрудник посадил меня в машину, и, остановившись наполовину пути, потребовал меня раздеться. Я отказалась и, скорее всего, сотрудник LSPD из-за этого инкриминировал мне статью 17.6.

Данные действия сотрудника я считаю неправомерными и очень оскорбительными не только для меня, но и граждан штата, которые находились в момент моего задержания и подверглись опасности со стороны данного сотрудника.

1. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей 8.2, 15.6, УК SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): kataleyaaa@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Alexandr Mertke

Дата: [27.01.2024]
Подпись: [K.Mertke]

Если ты слушать не умеешь за что тебе 17.6 приписывают то соболезную, и потом тебе говорили что бы ты оделась и считали до 6 секунд и сразу сказали по каким статьям ты была задержана

Последнее редактирование:
50к раскатала губу, знала такую поговорку? губа не дура

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 28 января 2024 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2357 гражданки Kataleya Mertke
установил:
Гражданка Kataleya Mertke 27.01.2024 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2357 против сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №141 ].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №2357 гражданки Kataleya Mertke против сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №141 ] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
от 30 января 2024 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2357 гражданки Kataleya Mertke

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:
1. Исковое заявление №2357 гражданки Kataleya Mertke против сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №141 ] - принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ed Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2357 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.01.2024
E.C​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о конце следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ed Collins закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2357 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.02.2024
E.C​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №2357
от 05 февраля 2024 г.​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Iris Mоore,
рассмотрев в очном судебном процессе дело по исковому заявлению №2357,

ПРИГОВОРИЛ:
1. В исковых требованиях - отказать в полном объёме.
2. Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжалован в течение 48 часов, в апелляционном порядке.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Назад
Сверху