- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anatoliy Ternoves
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Зам.Шерифа Olya Kozlickova , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.12 мне был выдан выговор Зам.Шерифом LSSD по статье 23.31 (глава 23) устава LSSD. Данный выговор считаю незаконным, ввиду, того, что он был выдан после попытки обсуждения с Шерифом ранее выданного им выговора. Диалог происходил с Шерифом, лицо не имеющее к нему отношение не могло оценивать его качество, а также выписывать дисциплинарное взыскание. Также , ранее в рацию LSSD ко мне сам обратился Шериф в подобной "дружеской" манере, на что и получил такой же ответ. Также, в действиях сотрудницы имеется личная заинтересованность.
Требования:
1. Наложить запрет на мое увольнение по причинение: "получение 2х или более выговоров" ввиду возможной заинтересованности ответчика.
2. Запросить док-во моего нарушение у ответчика и проверить их на законность.
3. Привлечь к уголовной Зам.Шерифа Olya Kozlickova по статье 15.2 УК SA.
4. Провести проверку предвзятости в действиях должностным лицом.
5. Вызвать меня, истца, Anatoliy Ternoves на допрос для дачи показаний не входящих в исковое заявление.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Доказательства нарушения: Выговоры.
3. Контактные данные (Discord): 𝖙𝖔𝖑𝖞𝖆𝖓𝖊𝖇𝖑𝖆𝖓666#4959
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: [17.12.22]
Подпись : 666
От гражданина США Anatoliy Ternoves
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Зам.Шерифа Olya Kozlickova , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.12 мне был выдан выговор Зам.Шерифом LSSD по статье 23.31 (глава 23) устава LSSD. Данный выговор считаю незаконным, ввиду, того, что он был выдан после попытки обсуждения с Шерифом ранее выданного им выговора. Диалог происходил с Шерифом, лицо не имеющее к нему отношение не могло оценивать его качество, а также выписывать дисциплинарное взыскание. Также , ранее в рацию LSSD ко мне сам обратился Шериф в подобной "дружеской" манере, на что и получил такой же ответ. Также, в действиях сотрудницы имеется личная заинтересованность.
Требования:
1. Наложить запрет на мое увольнение по причинение: "получение 2х или более выговоров" ввиду возможной заинтересованности ответчика.
2. Запросить док-во моего нарушение у ответчика и проверить их на законность.
3. Привлечь к уголовной Зам.Шерифа Olya Kozlickova по статье 15.2 УК SA.
4. Провести проверку предвзятости в действиях должностным лицом.
5. Вызвать меня, истца, Anatoliy Ternoves на допрос для дачи показаний не входящих в исковое заявление.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Доказательства нарушения: Выговоры.
3. Контактные данные (Discord): 𝖙𝖔𝖑𝖞𝖆𝖓𝖊𝖇𝖑𝖆𝖓666#4959
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: [17.12.22]
Подпись : 666