- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Anatoliy_Richeile]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №066 ]. . , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30/01/2024 в 12:10 Я Стоял На Мейс Банк Арене отошел в себя. Подходит Сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | №066 ]
Я очнулся уже в машине в наручниках, потребовал Адвоката в чем данный сотрудник мне отказал несколько раз а так же во время задержания общался со мной не вежливо.
В связи с вышеперечисленным требую
1.Запросить видео фиксацию с боди камеры сотрудника FIB C жетоном [FIB | ATF | №066 ] с 12:00 до 12:20
2. Признать виновной сотрудника FIB C жетоном [FIB | ATF | №066 ]
3.Возмещение моральной компенсации суммы на усмотрение суда
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения:[
,
]
3. Контактные данные (Discord): [vesselov1111]
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]
Дата: [30.01.2024]
Подпись:
От гражданина США [Anatoliy_Richeile]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №066 ]. . , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30/01/2024 в 12:10 Я Стоял На Мейс Банк Арене отошел в себя. Подходит Сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | №066 ]
Я очнулся уже в машине в наручниках, потребовал Адвоката в чем данный сотрудник мне отказал несколько раз а так же во время задержания общался со мной не вежливо.
В связи с вышеперечисленным требую
1.Запросить видео фиксацию с боди камеры сотрудника FIB C жетоном [FIB | ATF | №066 ] с 12:00 до 12:20
2. Признать виновной сотрудника FIB C жетоном [FIB | ATF | №066 ]
3.Возмещение моральной компенсации суммы на усмотрение суда
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения:[
3. Контактные данные (Discord): [vesselov1111]
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]
Дата: [30.01.2024]
Подпись: