- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Muhtar_Nudes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕОт гражданина США Muhtar_Nudes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №353 | M.Y.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.01.2024 в 14:21 Проводил дежурство в больнице ЛС. Заметив своего коллегу я решил подойти к нему поздороваться. Рядом с ним стоял сотрудник LSPD жетон [LSPD | CPD | №353 | M.Y.] и просил идентифицироваться. Я начал разговор с товарищем и услышал дважды "закрой рот" от сотрудника LSPD в свою сторону. Я заметил сотруднику что это деструктивное общение и нарушение этического кодекса. После чего сотрудник ответил мне "а ты давай отойди отсюдова на 10 метров" и предъявил жетон. Я предъявил ему свой бейджик. Сотрудник надевает на меня наручники и задерживает по 17.4. Я заявляю, что я являюсь сотрудником FIB и готов предъявить рабочее удостоверение, что сотрудник пропускает мимо ушей и инкриминирует статью 17.3. Во время задержание в машине читает мне миранду 3 раза, хотя я понял свои права после первого озвучивания. Доставив меня в Федеральную тюрьму и посмотрев мое удостоверение сотрудник без оснований прекращает процессуальные действия и быстро уезжает
В связи с выше перечисленным требую:
Признать вину сотрудника LSPD жетон [LSPD | CPD | №353 | M.Y.] по статьям 15.1, 15.6, 17.3
Возместить моральную компенсацию в размере, который установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2.Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей: Vasilii Skinhed
Дата [30.01.2024]
Подпись: Nudes