Иск №2368

• Автор темы Автор темы pumba8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pumba8

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timon Amaral​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | 931], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Катался возле магазины одежди в опасном районе, этот полицейский высадил меня тазером из машини по предлогом что видел у меня нелегальное оружие, хотя у меня его не было и не будет, он сказал что в адвокате отказано в телефонном звонке тоже, медкарта у меня была действительна но порвали лицензию на легко\среднее оружие.

Требую от суда:
1. Взять запись с боди камеры у сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | 931]
2. Выплатить мне гос пошлину и также деньги за лицензию на оружие 20 тысяч
3. Уволить данного сотрудника
4. Посадить сотрудника по статьям 15.6 16.4, 17.5 УК СА

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Взять у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): pumba8@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): нету

Дата: 02.03.2024
Подпись: Timka​

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления​

3 Марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Davidson, рассмотрев материалы искового заявления №2368 гражданина Timon Amaral к сотруднику LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 931] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если:

–Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

–Нарушении наименования иска. Так, согласно п. (А) ст.1 главы II Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление должно носить наименование «Иск №...» (номер выставляется исходя из того, какой номер был последним)

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Возвратить настоящее исковое заявление.

2.Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Kirill Davidson​

Назад
Сверху