Иск №237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna_Dark

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucy Ferr

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Главного Врача EMS Victoria Giuliano объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.03.2022 где-то в 19:24 я получила информацию о том, что я была уволена за нарушение внутреннего устава EMS, а именно пункта 12.5.1 который содержит в себе: нарушение Уголовного кодекса; неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации; нарушение трудового кодекса штата; неоднократное неисполнение работником своих должностных обязанностей; продажа/передача медикаментов; предложение/принятие взятки, розжиг конфликтов; отсутствие сотрудника на рабочем месте в течении 3-х дней и более без уважительной причины; невыполнение должностных обязанностей, на протяжении 5-и дней и более без уважительной причины; не повышения своей квалификации.

На мой взгляд ничего из вышеперечисленного нарушено не было, соответственно не было и причины для моего увольнения, как трудолюбивый врач и заведующий отдела, не понимаю за что со мной так обошлись, ведь я посветила лучшие года своей жизни этой работе…

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Истребовать у Глав Врача Victoria Giuliano доказательства моих нарушений, которые в дальнейшем были причиной моего увольнения.

2) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков, если суд установит их вину.

3) Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$ с ответчиков.

4) Восстановить в должности, если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.

5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*

2. Доказательства правонарушения: истребовать у Глав Врача Victoria Giuliano

3. Список свидетелей (если они имеются): Нету

4. Электронная почта и телефон (Discord): Mellory Knox#6132 тел: 6806542

Дата подачи заявления: 01.04.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Lucy Ferr

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

3 апреля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №237 от Lucy Ferr против Главного Врача EMS Victoria Giuliano о истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации в размере 50.000$, восстановлении в должности, компенсации затрат на суд

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №237 от Lucy Ferr против Главного Врача EMS Victoria Giuliano о истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации в размере 50.000$, восстановлении в должности, компенсации затрат на суд соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №237 от Lucy Ferr против Главного Врача EMS Victoria Giuliano о истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации в размере 50.000$, восстановлении в должности, компенсации затрат на суд.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить Министру здравоохранения или его заместителям копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 32.500 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Mark Freechild

M._Freechild_cocosign (1).png

В Верховный суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucy Ferr

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Главного Врача EMS Victoria Giuliano объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.03.2022 где-то в 19:24 я получила информацию о том, что я была уволена за нарушение внутреннего устава EMS, а именно пункта 12.5.1 который содержит в себе: нарушение Уголовного кодекса; неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации; нарушение трудового кодекса штата; неоднократное неисполнение работником своих должностных обязанностей; продажа/передача медикаментов; предложение/принятие взятки, розжиг конфликтов; отсутствие сотрудника на рабочем месте в течении 3-х дней и более без уважительной причины; невыполнение должностных обязанностей, на протяжении 5-и дней и более без уважительной причины; не повышения своей квалификации.

На мой взгляд ничего из вышеперечисленного нарушено не было, соответственно не было и причины для моего увольнения, как трудолюбивый врач и заведующий отдела, не понимаю за что со мной так обошлись, ведь я посветила лучшие года своей жизни этой работе…

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Истребовать у Глав Врача Victoria Giuliano доказательства моих нарушений, которые в дальнейшем были причиной моего увольнения.

2) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков, если суд установит их вину.

3) Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$ с ответчиков.

4) Восстановить в должности, если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.

5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*

2. Доказательства правонарушения: истребовать у Глав Врача Victoria Giuliano

3. Список свидетелей (если они имеются): Нету

4. Электронная почта и телефон (Discord): Mellory Knox#6132 тел: 6806542

Дата подачи заявления: 01.04.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Lucy Ferr
Аха не чуди рыжуха

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

30 апреля 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №237 от гражданки Lucy Ferr против Главного Врача EMS Victoria Giuliano о привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ и восстановлении истца в должности

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 1 мая 2022 года в 17 часов 00 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №237
Истец: Lucy Ferr
Ответчик: Глав. Врач EMS Victoria Giuliano

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, истец Lucy Ferr , на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве моего представителя, государственного адвоката Ron Yamamura
К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта представителя истца:
паспорт
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: лицензия; GLSA 0003.

Подпись истца: Lucy Ferr
Подпись представителя: Yamamura
Дата подачи ходатайства: 01.05.22

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

01 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев ходатайство истца Lucy Ferr о привлечении в качестве представителя государственного адвоката Ron Yamamura

УСТАНОВИЛ

Ходатайство истца Lucy Ferr о привлечении в качестве представителя государственного адвоката Ron Yamamura удовлетворить.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца Lucy Ferr о привлечении в качестве представителя государственного адвоката Ron Yamamura удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
237

03 мая 2022 г.

Верховный суд в составе судьи Kermai Hellante,
при участии истца Lucy Ferr и его представителя Ron Yamamura,
ответчика Victoria Giuliano и его представителя Zeak Borovski,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданки Lucy Ferr против Главного Врача EMS Victoria Giuliano о привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ и восстановлении истца в должности

УСТАНОВИЛ

Гражданка Соединённых Штатов Америки Lucy Ferr обратилась 01.04.2022 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №237 против Главного Врача EMS Victoria Giuliano о привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ и восстановлении истца в должности

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 03.04.2022 принял иск к производству, а 30.04.2022 назначил открытое судебное заседание на 1 мая 2022 года в 17 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: по представленным доказательствам в виде выписок из кадрового аудита и указанные в нем многочисленные нарушения внутреннего устава EMS действия Главного врача EMS Victoria Giuliano признать соответствующими действующему законодательству, т.к. присутствовали все законные основания для увольнения истца.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в удовлетворении исковые требования гражданки Соединенных Штатов Америки Lucy Ferr.
2. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху