Иск №237

• Автор темы Автор темы vime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vime

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Senpai .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD под позывным "Камень", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я находился неподалёку от АЗС №3, которая располагается в неблагополучном районе. Когда я еду в такие районы, я всегда беру с собой малое или среднекалиберное оружие, хотя лицензии не имею (она стоит для меня очень больших денег, но жизнь всё-таки дороже). И вот, как и ожидалось, на меня напали бандиты, я достал оружие и смог с ними расправиться. Важное уточнение: они не умерли, лишь упали без сил (как и я), то есть применить статью убийства нельзя (я стрелял по ногам, как и полагает закон "об оружии штата Сан-Андреас). Но тут, внезапно, приехали сотрудники LSPD, и я даже не успел описать ситуацию, как меня задержали. Я признался, что у меня нет лицензии на оружие, и ко мне применили статью 12.8, с чем я согласен. Но уже в автомобиле мне сказали, что так же применяется статья 17.1, хотя на жизнь гос. служащего я не посягал. Не выключая камеру (по крайней мере, я не заметил никаких движений) мне предложили взятку. Чтобы в дальнейшем наказать их, я принял предложение и заплатил, после чего собирался идти в суд с исковым заявлением, но, внезапно оказалось, что меня даже не отпускают, и что меня наглым образом обманули сотрудники LSPD. По приезду в следственный изолятор в моём личном деле указали статью 12.7 (которую я не нарушал) и 17.1, с которой я так же не согласен. Хотелось бы добавить, что моё оружие изъяли при первичном обыске не в следственном изоляторе. Хотелось бы в суде увидеть запись с боди камеры сотрудника силовой структуры, так как он обязан её вести.Прошу выдать моральную компенсацию, если суд вынесет вердикт о виновности офицера, а так же убрать статьи из моего личного дела, так как я имею желание попасть в гос. структуру.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: прошу предоставить съемку с камеры сотрудника силовой структуры, которую мы разберём в суде.
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются.
4. Электронная почта и телефон (Discord): МаЛоЙ#5447
5. Сторона защиты: Timofey Makarov, государственный адвокат.
Дата подачи заявления: 26.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Ilya

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

26 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №237 гражданина Ilya Senpai, далее - истец, против сотрудника LSPD под позывным "Камень", далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 26.03.2021 в Oкружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №237. Требования истца не ясны.

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №237 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху