Иск №238

• Автор темы Автор темы MEZHDU
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEZHDU

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Mezhdu

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Mark Summerss ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все началось с того, что вчера, 31.03, примерно в 14:16 я проводил задержание гражданина по 17.6 УАК, за этим наблюдал сотрудник FIB с бейджиком [FIB - FA | 0001]. По итогу задержания я допустил небольшую ошибку, расценив отказ снятия маски и предоставление мне своих документов гражданином как неповиновение. После проведения дальнейших процессуальных действий я понял, что гражданина нужно отпустить на основании 8 ст. Процессуального Кодекса ⁃ в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. Далее меня задержал ранее упомянутый сотрудник FIB, по статьям 15.1.1 УАК и 15.6 УАК. Были вызваны прокурор и начальство. Вердикт прокурора: "Отпустить задержанного" - то есть меня. На следующий день, 01.04, на меня был выписан ордер AS-056 по вышеизложенной ситуации от З.Г.П Mark Summers, по которому меня задержали, уволили и арестовали по статье 16.5 УАК. Ордер незаконен, потому что нарушена 9 статья Конституции, а именно: в уголовном преследовании ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же преступление.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить мне материалы дела из ордера;
2) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по тем статьям, которые установит суд;
3) Восстановить меня в должности - Офицер LSPD;
4) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 70.000$;
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства вердикта прокурора о невиновности:
3. Список свидетелей (если они имеются): Kasper Nation (ДС - 𝓝̶𝓸̶𝓛̶𝓲̶𝓯̶𝓮̶#7112, тел. 4633300)
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 9248694, MEZHDU#3519

Дата подачи заявления: 01.04.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mezhduuuuuuuu

Последнее редактирование:
200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

3 Апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Saul Gudman, рассмотрев исковое заявление №238 о проверке законности ордера AS-056, привлечении заместителя генерального прокурора Mark Summers и выплате моральной компенсации

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №238 о проверке законности ордера AS-056, привлечении заместителя генерального прокурора Mark Summers и выплате моральной компенсации, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно части V пункту 5.8 Судебного Кодекса.. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №238 о проверке законности ордера AS-056, привлечении заместителя генерального прокурора Mark Summers и выплате моральной компенсации отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи Saul Gudman
Подпись111-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху