- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vinchenzo Dellarovere
Представитель Заявителя: Daniel Gray
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vinchenzo Dellarovere
Представитель Заявителя: Daniel Gray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vinchenzo Dellarovere, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FEAR, личность которых не была установлена.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
15.10.2020 примерно в 15:43 мой подзащитный приехал на вызов в Мэрию ЛС для выполнения своих обязанностей сотрудника EMS.
Так как вызов был срочный, а парковка ближе к выходу была заполнена, ему пришлось подъехать ближе к входной двери с включенными мигалками и специальным звуковым сигналом, чтоб обеспечить удобство для транспортировки больного. Как только мой подзащитный вышел из рабочей машины, то агент FEAR заявил следующие, цитирую: "Ты что клоун? Зачем ты сюда заезжаешь? Для тебя неписано?". На что получил ответ, что поступил вызов и включены сигналы и мигалки. Но агент FEAR продолжал стоять на своем сказав, цитирую: "Ты придурок, машину перепаркуй. Ты балбес? Я не пойму.". Ответ агента не понравился моему подзащитному, на что он спросил "А как же этический кодекс?", ответ агента FEAR, цитирую: "Не для меня написан". Далее сев в свою машину для того, чтоб перепарковать ее в другое место, моему подзащитному стали мешать те самые агенты FEAR, которые всяческим образом пытались перегородить дорогу, подпирали, собирались навлечь аварию. Как только подзащитный припарковался машину и вышел из нее, сотрудники FEAR уперевшись в бампер служебной машины, стали "толкать" ее, подзащитный не поставил машину на ручник, а оставил паркинг на коробке передач. После того они вернулись и начали очень быстро и неаккуратно вести вождение рядом с моим подзащитным, пару раз задев его, что тот упал и получил ушибы и ссадины, соответственно сотрудники нарушили статью 6.1 и 17.1 УК. Помимо двух агентов сидящих в машине, был третий который наблюдал за всей историей происходящего, но не предпринимал действий. Мой подзащитный прихрамывая подошел к нему и спросил: "Агент, это нормальное отношение сотрудников?". На что получил ответ, что ведет себя не адекватно и с повышенным тоном. Третьим сотрудником был FEAR-048, что стало известно после того, как подзащитный попросил показать его жетон, получив ответ в форме крика. Первые двое так и предъявили свои жетоны, тем самым нарушив статью 15.5 УК.
Ходатайствую:
1. Признать действия сотрудников FEAR незаконными, а так же установить их личность.
2. Признать сотрудника, который находился за рулем виновным по статьям: 15.5, 6.1, 17.1 УК.
Признать сотрудника находящегося в той же машине виновным по статьям: 15.5 УК.
Признать сотрудника FEAR-048 виновным по статьям: 15.5 УК.
3. Взыскать в пользу 20000$ морального и физического ущерба на оплату лечения, а так же 20000$, чтоб покрыть услуги адвоката.
4. Уволить сотрудника FEAR находящегося за рулем, без возможности восстановления.
5. Прошу так же выявить нарушения с боди-камеры.
К исковому заявлению прикладываю следующие документации:
1. Паспорт адвоката: ((клац))
2. Паспорт истца: ((клац))
3. Телефон и электронная почта адвоката: 9408260 (Delorean#3527).
4. Телефон и электронная почта истца: 8267809 (Azenael#8871).
5. Договор: ((клац))
6. Видео-фиксацию регистратора со служебной машины: ((клац))
Дача подачи заявления 17.10.2020
Подпись истца(подавшего исковое заявление): DG
Подпись истца(подавшего исковое заявление): DG
Последнее редактирование: