- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Senpai.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Senpai.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD под позывным "Камень", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился неподалёку от АЗС №3, которая располагается в неблагополучном районе. Когда я еду в такие районы, я всегда беру с собой малое или среднекалиберное оружие, хотя лицензии не имею (она стоит для меня очень больших денег, но жизнь всё-таки дороже). И вот, как и ожидалось, на меня напали бандиты, я достал оружие и смог с ними расправиться. Важное уточнение: они не умерли, лишь упали без сил (как и я), то есть применить статью убийства нельзя (я стрелял по ногам, как и полагает закон). Но тут, внезапно, приехали сотрудники LSPD и я в пылу сражения случайно спутал гос. служащих с преступной группировкой, выстрелил несколько раз, после чего перестал. Далее меня обезвредили сотрудники федерального бюро расследований, затем оказали ПМП и задержали. Я признался, что у меня нет лицензии на оружие, и ко мне применили статьи 12.8 и 17.1, с чем я согласен. Не выключая камеру (по крайней мере, я не заметил никаких движений) мне предложили за определённую плату отпустить меня. Чтобы в дальнейшем наказать их, я принял предложение и заплатил, после чего собирался идти в суд с исковым заявлением, но, внезапно оказалось, что меня даже не отпускают, и что меня наглым образом обманули сотрудники LSPD. По приезду в следственный изолятор в моём личном деле указали статью 12.7 (которую я не нарушал) и 17.1, с которой я согласен (узнал я это у сотрудников мэрии когда вышел). Хотелось бы добавить, что моё оружие изъяли при первичном обыске не в следственном изоляторе. Хотелось бы в суде увидеть запись с камеры сотрудника LSPD, так как он обязан её вести.
Требую следующее :
1) Предоставить запись с камеры сотрудника правоохранительных структур, где мы увидим, нарушения.
2) Если мои слова будут подтверждены, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
3) Если мои слова будут подтверждены, уволить и наказать сотрудника с позывным "Камень" за нарушение статей 15.4 и 15.6
4) Если мои слова будут подтверждены, удалить из моего личного дела статьи 12.7 и 17.1, так как при задержании был нарушен процессуальный кодекс.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: прошу предоставить съемку с камеры сотрудника силовой структуры, которую мы разберём в суде.
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются.
4. Электронная почта и телефон (Discord): МаЛоЙ#5447
5. Сторона защиты: Timofey Makarov, государственный адвокат.
Дата подачи заявления: 27.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Senpai