- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jan_Lacoste
От гражданина США Jan_Lacoste
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на | LSPD | PA| №380 | L.D | , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудники ЛСПД примерно в 20:00 проводили процессуальные действия с другим гражданином, которого видно на видеофиксации. Позже переключились на меня, не предъявив свой жетон идентифицирующий свою личность. Они приказывали перепарковать своё транспортное средство, заявляя, что на месте процессуальных действий парковка запрещена. Сотрудники доказывали, что перепарковаться нужно на другой стороне дороги, так как там имеется специальная разметка. Чуть позже "левый" сотрудник ЛСПД меня заковал в наручники, и инкриминировал статью 17.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андрес. Зачитав миранду разъяснили мои права, позже чего нарушив мои права, если быть точнее отказали в вызове Адвоката, напомню, что вторичный обыск произведён не был. В итоге нарушая Процессуальный кодекс и Уголовный отправил меня в КПЗ. Однако при задержании я неоднократно повторял, что я являюсь гос.сотрудником LSSD. Также рядом находился адвокат, который заявлял, что он тут есть и может защитить права, что сотрудники пропустили мимо своих ушей, и посчитали нужным его не вызывать.
В связи с выше перечисленным прошу суд удовлетворить мои требования.
1. Признать сотрудника с жетоном | LSPD | PA| №380 | L.D | виновным по статьям 15.1, 17.5, 15.6.
2. Изъять видеофиксацию c боди-камера сотрудника.
3. Удалить из моего личного дела статью 17.6 по 01.02.2024.
4. Возместить затраты на гос. пошлину и моральный ущерб на сумму на, которую судья посчитает нужным.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ccылка
2. Доказательства нарушения: Ссылка на видеофиксацию
3. Контактные данные (Discord): x111am43
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.
Дата:01.02.2024
Подпись: Lacoste
Последнее редактирование: