Иск №2383

• Автор темы Автор темы Amir2131
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amir2131

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amir Matteo​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amir Matteo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №878 | D.A.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.02.2024 приблизительно в 0:40 я Amir Matteo и Donald Matteo, стояли на швейной фабрике. Приехал сотрудник силовой структуры с идентифицированным знаком [LSPD | CPD | №878 | D.A.] и мой друг нарушил 6.8 и 17.3 УК San Andreas, после они надели наручники на него и повели его к машине. Я увидел нарушения ПК со стороны сотрудника, и сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №878 | D.A.] надел 2 пару наручников, не отдав законного требования, посадил в машину. И незаконно арестовал меня по статьям 17.9 17.3 и 12.6 на 20 лет.

В связи с этим я требую:

1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 16.4 16.5 УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания Amir Matteo и Donald Matteo.
3. Возмещение судебных издержек в размере 60.000 (50.000 услуги адвоката и 10.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: (( Должны быть у сотрудника))
3. Контактные данные (Discord): grizz_surpriz
4. Список свидетелей (при наличии): Donald Matteo

Дата: 03.02.2024
Подпись: Amir Matteo​

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления​

03 февраля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Luke Serpente, рассмотрев материалы искового заявления №2383 гражданина Amir Matteo к сотруднику LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №878 | D.A.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту (а) статье 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд вправе возвратить исковое заявления в случае, если исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Возвратить настоящее исковое заявление.

2.Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Luke Serpente​

Назад
Сверху