Иск №239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1111111111111

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rize Kagune.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.03.2022 в период с 13:00-13:50 в районе Северный Чумаш на территории Форта Занкудо. Я стоял в тренажёрном зале и попросил сотрудника уволить меня из National Guard, но сотрудник D. Com. MA Thomas Hot сказал то что уволит меня только после отработки наряда, который он мне выдал в этот же момент, но я ответил то что не буду его отрабатывать потому что получил его незаслуженно, после этого он надел на меня наручники и обвинил в статьях 17.1 17.2 17.3 УК, пользуясь своим положение он отправил меня в тюрьму на 2 года, за то что я не совершал.

Прошу суд:
1. В случае выявление со стороны Thomasa Hota нарушение Уголовного Кодекса, признать его вину в нарушении статьи Уголовного Кодекса.
2. Уволить сотрудника National Guard Thomasa Hota в связи c некомпетентности работы в данную сферу, в случае не выявление нарушений Уголовного Кодекса выдать полную переадресацию.
3. случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 120.000 $, из них оплата госпошлины, моральные и репутационные потери
4. Аннулировать судимость по ст. 17.1 17.3 в случае недоказанности вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить видеоматериалы у офицера который производил задержание
3. Номер телефона и почта : 622-6-352, babidjon 228#6666

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
20.03.2022
AEWTRZa.png

TiRY2N7.png

Верховныйсуд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 07.04.2022 в 19:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Палето-Бэй в Закрытом формате.

С уважением, Помощник судьи
John Bewerly
07.04.2022
подпись.png
HxyFdJS

Назад
Сверху