- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника лспд [LSPD | SWAT | №415] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.02.2024 примерно 15:44, ,я находился возле федеральной тюрьмы ,сотрудник лспд сбил меня на машине затем начал по мне стрелять ,а далее задержал меня и посадил в Федеральную Тюрьму ,при этом отказал мне в моих законных правах на адвоката и на телефонный звонок , так же забрал мои лицензии на оружие и на охоту.
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника лспд с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №415]
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей и возмещение средств потраченных на приобретение лицензии на оружие.
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника ЛСПД с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №415]. на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: бодикамера у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 04,02,202404.02.2024 примерно 15:44, ,я находился возле федеральной тюрьмы ,сотрудник лспд сбил меня на машине затем начал по мне стрелять ,а далее задержал меня и посадил в Федеральную Тюрьму ,при этом отказал мне в моих законных правах на адвоката и на телефонный звонок , так же забрал мои лицензии на оружие и на охоту.
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника лспд с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №415]
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей и возмещение средств потраченных на приобретение лицензии на оружие.
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника ЛСПД с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №415]. на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: бодикамера у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -
Подпись: Dmitry Demorganyan