Иск №2395

• Автор темы Автор темы Br0wn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Br0wn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitry Demorganyan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника лспд [LSPD | SWAT | №415] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.02.2024 примерно 15:44, ,я находился возле федеральной тюрьмы ,сотрудник лспд сбил меня на машине затем начал по мне стрелять ,а далее задержал меня и посадил в Федеральную Тюрьму ,при этом отказал мне в моих законных правах на адвоката и на телефонный звонок , так же забрал мои лицензии , на оружие и на охоту.
Считаю, что в данной ситуации сотрудник посадил меня не за что , а так же просто так изъял у меня лицензии .

В связи с этим требую:
1
) Привлечь к ответственности сотрудника лспд с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №415]
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей и возмещение средств потраченных на приобретение лицензии на оружие и охоты.
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника ЛСПД с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №415]. на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Видеофиксация сотрудника
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -​

Дата: [04,02,2024 ]
Подпись: [Dmitry Demorganyan ]​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления​

04 февраля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Hose Collins, рассмотрев материалы искового заявления №2395 гражданина Dmitry Demorganyan к сотруднику LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №415] , о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если:

– В производстве этого или другого суда имеется дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям.

В Окружной суд штата Сан-Андреас 04.02.2024г. поступило аналогичное исковое заявление №2393, которого определение суда было оставно без движения до уплаты судебной пошлины и устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Возвратить настоящее исковое заявление.
2.Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Hose Collins​

Назад
Сверху