- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Muhtar_Nudes
От гражданина США Muhtar_Nudes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №415]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 19:03 [04.02.2024] мы с друзьями катались в районе 14 АЗС и попали в аварию с машиной LSPD. После чего они начали преследование, но мегафона не было. По моему товарищу прилетел заряд тайзера( что является нарушением стадий применения силы) и он выпал из машины. После чего я вышел из машины для прояснения ситуации. По мне нанесли несколько выстрелов и я упал без сознания. Очнулся я в наручниках, задержанный по статье 12.8. Я спросил что при мне нашли и в чем заключается нарушение 12.8, но мне так и не разъяснили, что является нарушением Процессуального кодекса. Далее я запрашивал адвоката, но услышал от сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №415] только деструктивное общение, то есть лишив меня конституционных прав. Также при первичном обыске не посмотрев документы, сотрудник рвет мне маску, что было бессмысленно В связи с выше перечисленным требую:
Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | SWAT | №415] с 19:00 до 19:15 [04.02.2024]
Признать сотрудника [LSPD | SWAT | №415] виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 17.5
Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушений: запросить с сотрудника
3. Контактные данные: stabswachtmeister
4. Список свидетелей: -
Дата [04.02.2024]
Подпись: Nudes