- Автор темы
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artyr_Marlborez
От гражданина США Artyr_Marlborez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [FIB | ATF | №352]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 20:25 [04.02.2024] Я решил подойти к агенту фиб, после чего просто сказать, чтобы он отпустил хорошего человека. После чего он решил что это провацакия и заковал в наручники. В инвентаре у меня было только смг - купленная в магазине оружия и патроны к ней. Инкременировал он мне 12.8 и 17.9. Я попросил вызвать мне адвоката на что сотрудник просто просто ответил игнором. Привезя меня в КПЗ LSPD, садит меня по 12 8 и 17 9 хотя эти статьи уже федеральные и должны они везти меня в SASPA. Так же перед тем как он меня посадил, он просто порвал мою лицензию на оружие.В связи с выше перечисленным требую:
Запросить видеофиксацию у сотрудника [FIB | ATF | №352]. с 20:20 до 20:35 [04.02.2024].
Признать сотрудника [FIB | ATF | №352]. виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 17.5
Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: .
2. Доказательства нарушений: ТЫК.
3. Контактные данные: kruger05.
4. Список свидетелей: - id2622 - сотрудник FIB.
Последнее редактирование: