Иск №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IgorPriymak

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 24

Zhanluidzhi Budjardini - Генерал-Майор Национальной Гвардии штата Сан Андреас.

-против-

Maxim Sergeevich - ВРИО Губернатора штата Сан Андреас.

Содержание Заявления:
20.09.2020 в 21:23 произошел следующий инцидент. Я, вместе со своими сотрудниками, находился возле мэрии города Лос Сантоса. Наша задача была - перевозка доноров крови к больнице города Лос Сантоса. Мы собирали всех желающих и отвозили их к больнице для сдачи крови. Всех, кто приходил, мы строили, чтобы не было беспорядка. В строю я заметил девушку, у которой за спиной висела крупнокалиберная винтовка. За годы своей службы я много повидал оружия и с уверенностью могу сказать, что это была автоматическая винтовка под названием "Assault Rifle". Мало того, что девушка одета в обычную гражданскую одежду и имеет при себе крупнокалиберную винтовку, так ещё эта модель оружия не является моделью государственного образца и в магазинах " Аммуниция" еë тоже не купить, а значит винтовка является нелегальным оружием.
Цитирую статью 6 "Закона об оружии":
Статья 6 Гражданским лицам запрещено использовать крупнокалиберное* оружие.
*крупнокалиберное оружие - оружие использующие автоматный или винтовочный патрон. Также цитирую статью 12.8 "Уголовного кодекса": Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - До 6 лет лишения свободы.

Увидев это, я сразу же подошел к ней и спросил, не против ли гражданка, чтобы я провëл обыск, ведь до этого я видел как данную гражданку задерживали сотрудники LSPD. Девушка сразу же согласилась на обыск, но в этот момент вмешался губернатор нашего штата и запретил мне произвести обыск с последующей сдачей нелегального оружия в участке полицейского департамента, которая предусмотрена статьёй 5.6 Уголовного кодекса, цитирую:
5.6 Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 12.9, 13.1, 13.2 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности по соответствующей статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве любых оперативных и/или следственных действий.
Злоупотребив тем самым своими должностными полномочиями.

Требования заявителя:
Привлечь к уголовной ответственности гражданина Maxim Sergeevich за нарушение статьи 15.1.1 Уголовного кодекса с последующим снятием с должности и увольнением гражданина из Правительства штата без возможности восстановления в течении 7-ми лет

Материалы дела:
Видео с нагрудной бодикамеры одного из бойцов Национальной гвардии: [
]
Также фотокарточка, на которой отчетливо видно оружие за спиной девушки. Она стоит возле стены, белые волосы и платье:
NxrGAMx.png

Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 8729070
Адрес Проживания: Военная база Форт-Занкудо, казармы, третья кровать справа.
Электронная почта: #Джуманджи1000.

Последнее редактирование:
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец,Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas Winston Millkan .
Дата: 22.09.2020
Подпись: W.Millkan

1596922217256.png

Назад
Сверху