- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Junk Hoodspacedov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Junk Hoodspacedov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника [LSPD | SWAT | №945]
04.02.2024 приблизительно в 19:45 я ехал на своей машине по делам, догоняют меня сотрудники LSPD с требованием остановиться, я остановился. Сотрудники оказались с отдела SWAT которые вряд ли должны работать по автостопу. В 19:45 сотрудники открыли стрельбу в связи с чем я испугался и дал по газам, отъехав от места стрельбы вновь остановился чтобы разобраться в ситуации с сотрудниками. Со стороны сотрудника [LSPD | SWAT | №945] была нарушена стадия применения силы, неоднократное превышение должностных полномочий, нарушение моих прав.
В конечном итоге я был посажен в КПЗ за нарушение Статьи 17.6 УК SA.
В связи с вышеперечисленным требую:
Подпись Junk Hoodspacedov: J.Hoodspaced
От гражданина США Junk Hoodspacedov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Junk Hoodspacedov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника [LSPD | SWAT | №945]
04.02.2024 приблизительно в 19:45 я ехал на своей машине по делам, догоняют меня сотрудники LSPD с требованием остановиться, я остановился. Сотрудники оказались с отдела SWAT которые вряд ли должны работать по автостопу. В 19:45 сотрудники открыли стрельбу в связи с чем я испугался и дал по газам, отъехав от места стрельбы вновь остановился чтобы разобраться в ситуации с сотрудниками. Со стороны сотрудника [LSPD | SWAT | №945] была нарушена стадия применения силы, неоднократное превышение должностных полномочий, нарушение моих прав.
В конечном итоге я был посажен в КПЗ за нарушение Статьи 17.6 УК SA.
В связи с вышеперечисленным требую:
- Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD с жетоном №945 с момента первого взаимодействия с истцом до 20:00.
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников LSPD с жетоном №945
- Признать виновным сотрудников LSPD с жетоном №945 в нарушении УК SA.
- Признать меня невиновным в нарушении статьей 17.6 УК SA.
- Возмещение моральной компенсации в размере 100.000.
- Ксерокопия паспорта:
Паспорт - Доказательства нарушения:
Доказательства - Контактные данные: hoodspacekilla
Подпись Junk Hoodspacedov: J.Hoodspaced