Иск №2402

• Автор темы Автор темы Manchine
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Manchine

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США German DeMorino

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на командира MPB Whiskas Whiteflame с жетоном №993, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обжалуя своё дисциплинарное взыскание, приложил запись своей невиновности. Предыдущие взыскание мне сняли, но выдали за 5.11 и 5.12 УНГ строгий выговор и штраф 15.000$. Аргументируя тем что я прибыл на футбольное поле на машине этой марки один. А это со слов ответчика является нарушением. Никаких приказов или записей на этот счёт нет, поэтому считаю выданные дисциплинарные взыскания не законны. Требую снятия дисциплинарных взысканий, а также компенсацию судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения:*тык*
3. Контактные данные (Discord): hierman
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутсвуют

Дата: 05.02.2024
Подпись: Manchine

Последнее редактирование:
Без движения до ошибок.docx (3)-1.png
Без движения до ошибок.docx (3)-2.png

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины прилагая квитанцию. А также об изменении заявления согласно Главы II статьи 2 Правил подачи исковых заявлений

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Raffael Belov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2402 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.02.2023
R.Belov​

Хадайство #2
Конфликт урегулирован в досудебном порядке. Прошу остановить делопроизводство

Назад
Сверху