Иск №2404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_Amount

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата SA
От гражданина Штата SA Vitos Darkholdov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №777], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня (06.02.24) примерно в 12:26 данный сотрудник LSPD[LSPD | SWAT | №777] при моём задержании нарушил неоднократно УК LS
1)Данный сотрудник задержал меня, когда я просто сдавал рыбу.
2)Сразу после задержания он провёл мне первичный обыск и изъял таблетки которые у меня были, не спросив что это за таблетки. Это был обычный миг от головной боли.
3)Также данный сотрудник инкриминировал мне статью 17.3(оскорбление гос. сотрудника при исполнении) при том чот оскорблений в его адрес не было.
4)По приезду в ФТ данный сотрудник отказался дать мне воспользоваться своими правами(объяснил он это тем, что так как мы находимся на территории ФТ,он не имеет права вызывать адвоката и давать мне телефонный звонок)
Я прошу:
1)Запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD | SWAT | №777 с момента первого взаимодействия с истцом до момента как посадили.
2)Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD | SWAT | №777.
3)Признать виновным сотрудника LSPD | SWAT | №777 в нарушении УК SA.
4)Снять с меня статьи которые инкриминировал мне сотрудник LSPD | SWAT | №777.
5)Возместить мне моральную компенсацию в размере 50 000 $
6)Возместить мне компенсацию за изъятые лекарства в размере 20 000$
7)Взыскать с ответчика судебную пошлину в размере 10 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: На боди камере сотрудника
3. Контактные данные (Discord): v1skas
4. Список свидетелей (при наличии):

Последнее редактирование:
Без движения до пошлины.docx (1)-1.png

Я, гражданин Vitos Darkholdov Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$.
Прикрепляю доказательство:
1707222638643.png

Ходатайство № 1 Я, истец по данному исковому заявлению, ходатайствую о том что исправил опечатку в исковом заявлении.

Ходатайство №2
Прошу снять записи с камер видеонаблюдения ФТ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Irina Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2404 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

06.02.2024​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Irina Serpente закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2404 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

08.02.2024​

ходатайство №3 Я не смогу присутсвавать на суде по состаянию здоровья

ходатайство №1 Я не смогу присутсвавать на суде по состоянию здоровья

Назад
Сверху