Иск №241

• Автор темы Автор темы Mizhark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizhark

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bamburo Flower

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на действующего Губернатора штата, гражданина John Kot ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 04.04.2022 я находился в КПЗ ЛСПД по рабочим моментам, как вдруг меня начал вызывать в рацию Губернатор и требовать явиться в свой кабинет. Закончив все дела в кратчайшие сроки, я явился в кабинет Губернатора и получил указание собирать вещи, после чего я отправился в свой кабинет, забрал скромные пожитки и вернулся к Губернатору, сообщив о том что закончил со сбором вещей. На что Губернатор ответил "Замечательно, я устал, это если что вкратце" Прямого уведомления о том что я уволен не последовало, Губернатор даже не соизволил забрать у меня рабочее удостоверение, о факте своего увольнения, а так же увольнения моего советника, я узнал только по выписке из кадрового аудита, который гласил о снятии меня с должности Вице-Губернатора, а так же снятии гражданки Ekaterina Flower с должности советника Вице-Губернатора и увольнение нас обоих согласно указу Губернатора №2 руководствуясь статьёй 7.2 т.к.
Однако ознакомившись с имеющимися указами на портале штата, я не обнаружил указа №2, а ведь в выписке из кадрового аудита, по этому указу
так же был снят с должности Генеральный Прокурор Travis Vanhorn, на его место был назначен гражданин Fen Cartel, а гражданин Pasquale Moe был назначен на должность Вице-Губернатора. Не понимаю как это возможно уволить человека и сказать "я устал", а так же не понимаю как ко мне и моему советнику может быть применена статья 7.2 трудового кодекса, если мы уже не первый месяц добросовестно исполняем свои обязанности и трудимся на благо нашего штата.

На основании вышеизложенного прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:

1. Провести проверку в отношении действующего Губернатора John Kot;
2. Истребовать у Губернатора John Kot доказательства моих нарушений, на основании которых по отношению ко мне была применена статья 7.2 т.к. Ведь не один сотрудник не может быть уволен без причины и даже утрата доверия не может являться причиной, без должных на то оснований;
3. Привлечь Губернатора John Kot к ответственности за нарушение Уголовно-Административного кодекса, если таковые будут выявлены в ходе судебного заседания;
4. Взыскать моральную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца, в случае если суд признает действия со Губернатора John Kot неправомерными.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Выписка из кадрового аудита* *Видео-запись из кабинета Губернатора*
3. Список свидетелей (если они имеются): Ekaterina Flower
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 2301558 | Mizhark#6421

Дата подачи заявления: 07.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
подпись.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

7 апреля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №241 от Bamburo Flower против Губернатора John Kot о проведении проверки в отношении Губернатора, истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации в размере 100.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №241 от Bamburo Flower против Губернатора John Kot о проведении проверки в отношении Губернатора, истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации в размере 100.000$, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №241 от Bamburo Flower против Губернатора John Kot о проведении проверки в отношении Губернатора, истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, взыскании моральной компенсации в размере 100.000$.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить ответчику копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 32.500 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья Mark Freechild
M._Freechild_cocosign (1).png

В: Верховный суд Штата Сан-Андреас
От: Генерального прокурора Штата Сан-Андреас
Alessandro Motter
ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий
Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, Alessandro Motter, прошу верховный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №234 верховного суда суда. Прошу верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 72 часа.

Дата подачи ходатайства: 20.04.2022
Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас
Alessandro Motter
Alessandro_James Motter_cocosign (8) (1).png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о удовлетворении ходатайства

21 апреля 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев ходатайство Генерального прокурора Alessandro Motter "о продлении следственных мероприятий" по делу Искового заявления в Верховный Суд №241.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство Генерального прокурора Alessandro Motter "о продлении следственных мероприятий" по делу Искового заявления в Верховный Суд №241 удовлетворить в полном объёме.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Mark Freechild
M._Freechild_cocosign (1).png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

30 апреля 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №241 от гражданина Bamburo Flower против гражданина John Kot о выплате моральной компенсации в размере 100.000$ и привлечении ответчика к уголовной ответственности

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 2 мая 2022 года в 11 часов 00 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

01 мая 2022 г.

Судебное заседание по иску №241 назначенное на 2 мая 2022 года в 11 часов 00 минут не состоится по причине не возможности судьи прибыть в указанную дату и время на судебное заседание.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №241 отложить до 03 мая 2022 17 часов 00 минут.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №241
Истец: Bamburo Flower
Ответчик: John Kot

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, ответчик John Kot , на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Barry Armstrong.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя истца/ответчика: *паспорт*
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *лицензия*
  3. Доверенность на деятельность от имени John Kot: *доверенность*
Дата: 2.05.2022
Подпись: JK

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №241
Истец: Bamburo Flower
Ответчик: John Kot

Ходатайство
Об ознакомлении с материалами дела

Я, ответчик John Kot , на основании главы V, статьи 57 Конституции штата Сан-Андреас, прошу суд направить материалы судопроизводства на рабочую почту моего представителя, частного адвоката Barry Armstrong, Pi14#3277@sa.com.

Дата: 2.05.2022
Подпись: JK

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайств

03 мая 2022 г.

Ходатайства ответчика о привлечении в качестве своего представителя частного адвоката Barry Armstrong, а также об ознакомлении с материалами дела, удовлетворить.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Привлечь в качестве частного адвоката Barry Armstrong в качестве представителя истца.
2. Офису Генерального Прокурора предоставить истцу материалы дела и отправить их на почту представителя (Pi14#3277@sa.com).

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
241

07 мая 2022 г.

Верховный суд в составе судьи Kermai Hellante,
при участии истца Bamburo Flower,
ответчика John Kot и его представителя Barry Armstrong,
рассмотрев в открытом заседании исковое заявление гражданина иск №241 от гражданина Bamburo Flower против гражданина John Kot о выплате моральной компенсации в размере 100.000$ и привлечении ответчика к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Bamburo Flower обратился 07.04.2022 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №241 против гражданина John Kot о выплате моральной компенсации в размере 100.000$ и привлечении ответчика к уголовной ответственности

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 07.04.2022 принял иск к производству, а 01 мая 2022 назначил открытое судебное заседание на 17 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: 16-й Губернатор John Kot действовал в рамках законодательства проводя увольнение вице-губернатора Бамбуро Флауер. Однако, в ходе разбирательства, суд усмотрел нарушение ст.6.1 "О взаимодействии гос структур на территории Сан-Андреас", о форме заполнения кадрового аудита в сязи с отсутствием Указа Губернатора №2 упомянутого в кадровом аудите и назначить штраф в размере 10000$ в казну штата.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. В исковых требованиях гражданина Соединенных Штатов Америки Bamburo Flower отказать.
2. Взыскать с ответчика в пользу казны штата в течение 72 часов с момента оглашения решения штраф в размере 10000$
3. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Верховного Суда.
4. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху