Рассмотрено Иск №241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Gray

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malloy Torres

Представитель Заявителя: Daniel Gray

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Malloy Torres, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата
на сотрудника US Army, а именно на полковника Martin Marense.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой подзащитный будучи сотрудником US Army, а именно специалистом, стоял в строю примерно в 12:10 20.10.2020 для того, чтоб поехать на поставку материалов. Спустя примерно 20 минут стоя в строю мой подзащитный решил предложить полковнику собрать людей не с помощью рации потому, что многие не отвечали по ней, а с помощью авто так, как полковник находился рядом с машиной. После предложения моего подзащитного, полковник ответил в грубой форме, цитирую: "Все, ты уволен с армии!". После этих слов, мой подзащитный получил два выговора, а именно за оскорбление сотрудника выше званием и второй за неподчинение приказа. Полковник подошел, чтоб забрать у него форму и нашивку, а так же удалив его со спец. связи. После этого он надел на моего подзащитного наручники и вывез за территорию форта, после этого попросил показать свой паспорт, чтоб занести его в черный список. Подзащитный спросил: "Зачем заносить меня в черный список, если в уставе написано, чс до шестого звания и увольнения по собственному желанию", на что полковник дал ответ: "Так надо". Мой подзащитный не согласен с решением полковника, он считает это слишком строгим наказанием для разговора в строю, а так же считает увольнение по собственной неприязни. Он пытался обратиться и полковнику и уточнить моменты увольнения, однако тот не собирался даже разговаривать с ним, говоря: "Разговор через суд, все в суде"

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры полковника Martin Marense.
2. Запросить записи с камер видео-наблюдения территории форта.

Прошу:
1. Убрать моего подзащитного из черного списка US Army.
2. Восстановить подзащитного на должность специалист.
3. Взыскать в пользу Malloy Torres 20000$ на оплату услуг адвоката, а так же 5000$ морального ущерба.
4. Признать сотрудника Martin Marense виновным по статьям: 15.1, 15.5 УК SA.
5. Уволить сотрудника Martin Marense.

К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Список свидетелей: люди находящиеся в строю.
4. Телефон адвоката: 9408260 (Delorean#3527)
5. Телефон клиента: 8870723 (Novogodniy#6631)
6. Договор: (( тык ))

Дача подачи заявления 20.10.2020
Подпись истца(подавшего исковое заявление): DG​

Последнее редактирование:
Ходатайствую о внесении изменения в иск, а именно, указал дату пришествия 20.10.2020.

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 23.10.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Окружной судья Sanya DrObowick

Подпись: SD

В связи с технической необходимостью, суд считает возможным перенести судебное заседание на 23.10.2020 в 18:00 в зале судебных заседаний Мэрии ОБ.

1599850389764.png

Окружной судья Sanya DrObowick
Подпись: SD

Ходатайствую о том что я, государственный адвокат Maximilian Hutschenreuther буду заменять представителя (Daniel Gray) истца по его просьбе.

Я, Martin Marense, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о прикреплении следующих доказательств к судопроизводству.
1. Запись с камер форта. ((00:00 - 2:00, 10:35 - 14:29)) (( снятие записи ))
Начнем по порядку. На первых секундах записи видно, что бывший боец NG Malloy Torres использует ненормативную лексику, выражает свое недовольство, после чего встает в строй без разрешения. После чего, снова начинает говорить в строю, так же используя ненормативную лексику, что также недопустимо и нарушает раздел 4 пункт 1 строевого устава National Guard. Затем начинается словесная перепалка с одним из бойцов, в которой Malloy Torres отчетливо сказал: "Сейчас я тебя пристрелю", что можно расценивать как 17.2 УК. На 51 секунде записи, слышен мой приказ закрыть рот, повиноваться которому истец естественно не собирался. Что может расцениваться как нарушение главы 6 пункта 15 внутреннего устава National Guard. После этого гражданину был выписан строгий выговор за грубое нарушение строевого и внутреннего устава. На 64 секунде записи, от истца отчетливо слышно: "Маленький педофил", что нарушает главу 6 пункт 3 внутреннего устава National Guard. На 1:21 истец снова начинает использовать ненормативную лексику и разговаривать в строю без разрешения, что только подтверждает нарушение раздела 4 пункта 1 строевого устава. Перематываем запись на 10 минуту 38 секунду. В тот момент истец снова начинает самовольно разговаривать в строю, на что слышит мой приказ закрыть рот, который он конечно же игнорирует. С 11 минуты 10 секунды снова слышна ненормативная лексика. На 11 минуте 39 секунде я повторно приказываю закрыть рот в строю, на что истец отвечает: "Ни*** командир, извиняюсь". После данного высказывания, мои нервы не выдержали, и я принял обоснованное поведением истца решение, а именно выписать ему второй строгий выговор и уволить из рядов NG с последующим занесением в черный список. Основаниями для занесения истца в черный список стали раздел 1 пункт 9 контракта и раздел 10 пункт 19 внутреннего устава National Guard.
2. Судье на почту были отправлены выписки из кадрового аудита, журнала выговоров и черного списка. (( отыгровки ))
3. Исходя из всего вышеизложенного, прошу суд снять с меня все обвинения.
4. Паспорт: ксерокопия паспорта
5. Номер телефона: 5593806
Полковник National Guard Martin Marense
Подпись: MM.
21.10.2020

Я, Martin Marense, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о прикреплении списка свидетелей со стороны защиты:
1. Боец Alex Izmaylov
2. Боец William Ciganchez
3. Боец Any Balance
4. Боец Toksi Porter
5. Боец Mateo Morette
Полковник Martin Marense
Подпись: MM.
21.10.2020

Руководствуясь видеоматериалами предоставленными истцом, заключением прокурорского расследования.
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать действия военнослужащего NG Martin Marense правомерными;
2. Признать увольнение Malloy Torres законным;
3. Отказать в требовании истца в части моральной компенсации в полном объеме;
4. Возложить оплату государственной пошлины в размере 10.000$ на истца, на данный момент уплачена.

Постановление составлено в полном объеме 23.10.2020 в 18:25 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху