- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malloy Torres
Представитель Заявителя: Daniel Gray
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malloy Torres
Представитель Заявителя: Daniel Gray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Malloy Torres, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата
на сотрудника US Army, а именно на полковника Martin Marense.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой подзащитный будучи сотрудником US Army, а именно специалистом, стоял в строю примерно в 12:10 20.10.2020 для того, чтоб поехать на поставку материалов. Спустя примерно 20 минут стоя в строю мой подзащитный решил предложить полковнику собрать людей не с помощью рации потому, что многие не отвечали по ней, а с помощью авто так, как полковник находился рядом с машиной. После предложения моего подзащитного, полковник ответил в грубой форме, цитирую: "Все, ты уволен с армии!". После этих слов, мой подзащитный получил два выговора, а именно за оскорбление сотрудника выше званием и второй за неподчинение приказа. Полковник подошел, чтоб забрать у него форму и нашивку, а так же удалив его со спец. связи. После этого он надел на моего подзащитного наручники и вывез за территорию форта, после этого попросил показать свой паспорт, чтоб занести его в черный список. Подзащитный спросил: "Зачем заносить меня в черный список, если в уставе написано, чс до шестого звания и увольнения по собственному желанию", на что полковник дал ответ: "Так надо". Мой подзащитный не согласен с решением полковника, он считает это слишком строгим наказанием для разговора в строю, а так же считает увольнение по собственной неприязни. Он пытался обратиться и полковнику и уточнить моменты увольнения, однако тот не собирался даже разговаривать с ним, говоря: "Разговор через суд, все в суде"
Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры полковника Martin Marense.
2. Запросить записи с камер видео-наблюдения территории форта.
Прошу:
1. Убрать моего подзащитного из черного списка US Army.
2. Восстановить подзащитного на должность специалист.
3. Взыскать в пользу Malloy Torres 20000$ на оплату услуг адвоката, а так же 5000$ морального ущерба.
4. Признать сотрудника Martin Marense виновным по статьям: 15.1, 15.5 УК SA.
5. Уволить сотрудника Martin Marense.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Список свидетелей: люди находящиеся в строю.
4. Телефон адвоката: 9408260 (Delorean#3527)
5. Телефон клиента: 8870723 (Novogodniy#6631)
6. Договор: (( тык ))
Дача подачи заявления 20.10.2020
Подпись истца(подавшего исковое заявление): DG
Последнее редактирование: