Иск №242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurrrMeow

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Padlo Cruise.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Fen Cartel, он же генеральный прокурор, Andrew Moore, он же инспектор коллегии адвокатов, Runfo Ristail, Robert Amiryan, сотрудников LSPD Roman Grey, Kezumi Yamasaki, Lucifer Vuitton, а так же всех причастных к данному происшествию, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Около 18:40 08.04.2022 мною производился арест в КПЗ, по окончанию которого за мной увязались два фаната, как на тот момент я подумал. Ими оказались прокуроры Runfo Ristail и Robert Amiryan. Мне была выдвинута просьба показать свою идентификационную карточку, которую я успешно выполнил дважды. После чего, сев в патрульный автомобиль принял решение немедленно продолжить выполнение своих служебных обязанностей, но вдруг мою машину повело в разные стороны и разнеслись выстрелы пистолета. Посмотрев в зеркало заднего вида я увидел, что неизвестный на тот момент мне человек, ведет прицельный огонь по моему транспорту, тем самым подвергая опасности меня и окружающих людей. Я не растерялся и незамедлительно поразил преступный элемент. Каково было мое удивление, когда на желание предотвратить преступные деяния со стороны женщины, я получил пару сквозных ран от своих, как я на тот момент считал, напарников... И от прокурора Robert Amiryan. После оперативного реагирования сотрудников EMS, всем участникам данной передряги была оказана необходимая медицинская помощь. А мною было проведено еще более оперативное задержание нарушителей, по мере моих возможностей. Этапировав задержанных лиц в ФТ, я провел необходимые следственные действия, после чего к разбирательству подключился генеральный прокурор Fen Cartel и сопровождающий его инспектор коллегии адвокатов Andrew Moore. Я показал видеофиксацию и начал ждать решение генерального прокурора. Спустя некоторое время им был вынесен вердикт, повергший меня в шок. Fen Cartel приказал немедленно отпустить задержанных, по причине того, что они ничего не нарушили. Я, как и закон, с этим не согласен.

В 19:03 я был задержан сотрудником с жетоном [LSPD - CPD | 0123], по статьям 15.6 15.1 17.1 16.1.2 15.1 17.5 16.4 УАК СА. В ходе разбирательств я был арестован по статье 16.1.2 в 20:08, что даже с учетом замораживания процессуального времени больше часа, что в свою очередь является нарушением. Моя арестная статья является полным бредом, никому из прокуроров я не воспрепятствовал, никаких законных требований не было выдвинуто, с делопроизводством ознакомлен не был, никто прокурором не представился.

1) Предоставить видеофиксацию моего нарушения и задержания от сотрудников.
2) Взыскать с ответчиков или же с LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 228.000$.
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков, а так же всех выявленных нарушителей по статьям, которые установит суд.
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Снять с меня судимости, в которых я был обвинен.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Видеофиксация1* *Видеофиксация* *Видеофиксация2* *Видеофиксация3*. За дополнительными видеофиксациями обращаться на почту.
3. Список свидетелей (если они имеются): Dai Denek (Pio Tsarev).
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 8273041, Murrr#0855.

Дата подачи заявления: 12.04.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Cruise.

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

15 Апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Saul Gudman, рассмотрев исковое заявление №242 о проверке законности действий сотрудников LSPD, генерального прокурора, прокурора, и инспектора коллегии адвокатов

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №№242 о проверке законности действий сотрудников LSPD, генерального прокурора, прокурора, и инспектора коллегии адвокатов, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно пункту 5.6 части V Судебного Кодекса. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №242 о проверке законности действий сотрудников LSPD, генерального прокурора, прокурора, и инспектора коллегии адвокатов отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи Saul Gudman
Подпись111-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху