Иск №242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

legendareyes

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Legenda Dissares

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Danil Mur объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Legenda Reyes сотрудник LSSD с жетоном [ LSSD | DB | №058 ] стал очевидцем нарушения со стороны другого сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №14 ]. В холле мне обратился гражданин который идентифицировал себя как друга задержанного и сообщил, что сотрудник с жетоном [ LSSD | SEB | №14 ] незаконно задержал его друга Nemo White и вымогал взятку у него. Я в это время, а точнее в 22:52 незамедлительно подошёл к задержанному Nemo White и спросил, требуется ли ему адвокат, на что сотрудник проводивший задержание ответил, что адвокат уже был запрошен 3 минуты назад, но при этом в рацию никто не сообщал что требуется адвокат, сотрудник просто обманул задержанного и не реализовал его законные права. Также при вторичным обыске сотрудник нашел неизвестные вещества и без необходимой экспертизы признал эти вещества нелегальными и изъял их. В бланке ареста также ничего не написал по поводу "нелегальных веществ".

Требования:
1. Остранить от работы во время судебных разбирательств сотрудника LSSD Danil Mur.
2. Признать виновным сотрудника по статье 15.6 УК.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры с начала ведения процессуальных действий с гражданином Nemo White

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: запись с бодикамеры сотрудника Danil Mur
3. Контактные данные (Discord): nelegenda@gta5rp.com ((nelegenda#9999))
4. Список свидетелей (при наличии): - Заместитель начальника отдела Evgeniy Colt

Копия ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС (3)_page-0001.jpg

Назад
Сверху