Иск №242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hasbulla Baglayan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 00:12 27,03,21. Я сидел в патрульном автомобиле около участка Los Santos Police Departament ,ожидав своего товарища дабы поехать в патруль. Подходит ко мне офицер и говорит покиньте патрульный автомобиль , я вышел из патрульного автомобиля. Он меня задержал по статье 15.3 и также по его словам "Скорее всего превышение должностных полномочий". В ходе задержания был нарушен Процессуальный Кодекс штата San Andreas.
Также он не правильно зачитал миранду - "У вас есть право на 1 звонок телефонный , также на адвоката , а также имеете право хранить молчание " Не спрасив меня ясны ли мне права.
Когда он меня задерживал , он не предъявил свой бейджик. Уже в камеры , к нему подошли агенты и объяснили ему почему он не мог меня задерживать , соответственно приписывается статья 17.5 , а также 15.1 Уголовного кодекса штата San Andress . Дальше в конце он назвал меня "Бабой" - статья 17.3 , для меня это является оскорблением.

На основании изложенного, прошу
1) Запросить аудио видео фиксацию офицера с бейджиком M.Barmin | Офицер 3 ранга | PSB | 27
2) Признать виновным офицера с бейджиком M.Barmin | Офицер 3 ранга | PSB | 27. За нарушение статей 17.3 ,17.5, 15.1 Уголовного кодекса штата San Andress

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения : Прошу запросить полную аудио видео фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном M.Barmin | Офицер 3 ранга | PSB | 27
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 1921449 , Hasbulla#4996

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи заявления.​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
27.03.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху