Отказано Иск №243.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daymon_Shelby

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных штатов Америки: Johnny Lord

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком FB010SP, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Опекаемый мной гражданин Соединенных Штатов Америки Arthur Provizlyan является психически нестабильным человеком. Данный недуг проявляется в приступах, при котором он пребывает в бесконтрольном состоянии. 22/10/2020 в 16:33 во время очередного приступа, мой подопечный оказался в офисе FIB, где он возомнил себя президентом. Данный агент FIB без всяких разбирательств заковал Arthur’a в наручники и повез в полицейский департамент. По дороге туда, произошло ДТП, в котором мой подопечный ударился головой. Сказав об этом сотрудникам FIB, в ответ он получил полнейшее игнорирование. По прибытию, опекун пытался заявить о своей болезни и его учете в псих. диспансере уже во второй раз, но никакого внятного ответа он так и не получил. После чего Arthur был заключен в КПЗ на 1 год.

Ходатайствую:

1.Запросить запись с боди-камеры агента FB010SP

2.Изъять записи с видеорегистратора автомобиля, в котором пребывал мой опекун в момент перевозки

3.Изъять записи с камер LSPD во время задержания моего подопечного

Прошу суд:

1. Признать агента FIB с бейджиком FB010SP виновным по статьям 15.5 16.5

2. Выплатить моральную конпенсацию в размере 50.000$ моему подопечному

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

- Паспорт подопечного

- Мой паспорт

- Медицинское заключение

- (( МГ ЗАПИСЬ ))

- Номер моего телефона: 8833924

- Номер телефона подопечного: 941452

Дата подачи искового заявления: 22.10.2020

Подпись: Lord

(( сска на псих нездорового не дает тебе возможности нарушать УК ))
Мы играем РП друг, а в реале психически больного со справкой ни в одной стране не садят в тюрьму на общих основаниях.

Мы играем РП друг, а в реале психически больного со справкой ни в одной стране не садят в тюрьму на общих основаниях.
А есть основания куда по РП сажать людей с психическими заболеваниями?) Везти в ЕМС и приковывать к кровати на принудительное лечение?
(( Это не РП, вы просто пишете ССки для того, чтобы порофлить, забайтить и написать иск в суд. Никакого тут РП нет ))

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:

- главе 9 пункту 9.1.3. судебного кодекса: В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию,
установленными п. 8 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме,
установленной в п.п. 8.2. настоящего Кодекса в сроки, предусмотренные п.п. 10.1.4.1. настоящего
Кодекса;

- 2.11. Истец - участник гражданского процесса, в защиту субъективных прав и (или)
охраняемых интересов которого заведено гражданское или уголовное дело; В данном случае заявление составлено лицом не имеющим отношение к делу (не является официальным представителем). Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом.

- главе 9 пункту 9.1.6. Судебного Кодекса Штата Сан Андреас, а именно отсутствие оплаты государственной пошлины.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху