Иск №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hasbulla Baglayan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Morty Guerra].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд
штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

В 00:12 27,03,21. Я сидел в патрульном автомобиле около участка Los Santos Police Departament ,ожидав своего товарища дабы поехать в патруль. Подходит ко мне офицер с жетоном: " M.Barmin | Офицер 3 ранга | PSB | 27." и говорит покиньте патрульный автомобиль , я вышел из патрульного автомобиля. Он меня задержал по статье 15.3 и также по его словам "Скорее всего превышение должностных полномочий".

В ходе задержания был нарушен Процессуальный Кодекс штата San Andreas, а именно офицер зачитал мне Правило Миранды - "У вас есть право на 1 звонок телефонный , также на адвоката , а также имеете право хранить молчание " не спросив меня ясны ли мне права.

Когда он меня задерживал , он не предъявил свой жетон. Уже в камере КПЗ , к нему подошли агенты и объяснили ему почему он не мог меня задерживать, и в итоге меня отпустили. Далее офицер пытался доказать что я нарушил статьи 15.6, а также 15.7 - такой статьи вообще нет в Уголовном Кодексе, его офицер похоже никогда не открывал. Прошу напомнить что в начале задержания он мне инкриминировал статью 15.3.

На основании изложенного, прошу

1) Запросить аудио видео фиксацию офицера с жетоном: "M.Barmin | Офицер 3 ранга | PSB | 27."

2) Признать виновным офицера с жетоном:" M.Barmin | Офицер 3 ранга | PSB | 27." За нарушение статей 17.5, 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 Уголовного кодекса штата San Andress

3) Уволить и навсегда запретить данному лицу работать в государственных структурах

4)Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70000$, часть из которых пойдет на оплату услуг адвоката и судебную пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательство нарушения : Прошу запросить полную аудио видео фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном M.Barmin | Офицер 3 ранга | PSB | 27 на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."

3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 1921449 , Hasbulla#4996

Дата подачи заявления: 27.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Guerra

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи заявления.
(( Отсутствует ксерокопия паспорта))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
27.03.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху