- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kira Wizeretic
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kira Wizeretic
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CPD | 00388], на сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CPD | 04921] и на сотрудника FIB Matvey_Guerrero объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
30 ноября 2023 года я передвигалась на своём авто по шоссе в районе Пустыни Гранд-Сенора. На этой же дороге вели патрульную деятельность сотрудники LSPD на служебной машине марки Vapid. Заметив их, я подъехала к ним, так как машина стояла непосредственно поперёк проезжей части, а проблесковый маячок был выключен, что нарушало статью 10.4 ДК, и мне стало интересно, не требуется ли им какая-либо помощь. Как только я подъехала, сотрудник, находившийся на переднем пассажирском сидении, начал активно показывать мне средний палец. Усматриваю в этом нарушение статьи 20.5 УАК, поскольку средний палец был показан именно мне, а также вижу в этом нарушение Принципов профессиональной этики, подобное поведение госслужащего считаю недопустимым. Сразу после этот же сотрудник потребовал меня остановиться, используя мегафон. Однако моя машина и так стояла на месте и уезжать я никуда не собиралась. Повторно сказав в мегафон "Диво, остановочку делаем", сотрудник вышел из машины, а водитель Vapid'а применил тайзер, нарушая порядок задержания а также стадии применения силы, считаю что его действия являются превышением должностных полномочий, а именно нарушение статьи 15.1 УАК. От болевого шока я выпала из машины, после чего сотрудник надел на меня наручники. После этого, впервые представившись, сотрудник с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 00388] назвал цифры "25.5", добавив фразу "Неповиновение законному требованию". Считаю что здесь был нарушен порядок задержания, а также невнятно разъяснена причина задержания. Дорога до КПЗ LSPD прошла в абсолютной тишине, мне не были зачитаны мои конституционные права. По приезде в КПЗ я попросила вызвать мне адвоката, проигнорировав это, сотрудник, проводивший задержание, повёл меня в комнату, там сорвал с меня маску, затем достал какие-то перчатки, и, не надев их, обыскал меня и сказал что-то невнятное. В тот момент я испытала сильный стресс и подавленное состояние. Усматриваю в действиях сотрудника сексуальное домогательство, а именно нарушение статьи 8.4 УАК. Тогда я напомнила сотрудникам про моё право на адвоката, на что напарник сотрудника, проводившего процессуальные действия, ответил "Поздно". Не понимаю, как я должна была об этом узнать, если правило Миранды ни разу не было мне зачитано. После этого меня молча вывели на улицу и посадили в ту же служебную машину. Далее всё также молча мы поехали в федеральную тюрьму. Там меня вытащили из патрульного авто и привели к стойке регистрации заключённых. Затем сотрудник с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 00388] достал стерильные перчатки, но почему-то снова не надев их, прощупал меня и мою одежду. Повторно усматриваю в действиях сотрудника сексуальное домогательство, а именно нарушение статьи 8.4 УАК. Завершив процессуальные действия, меня передали сотруднику FIB для оформления бланка ареста сроком на 12 лет. Но агент FIB посадил меня по выдуманным им лично статьям, а именно 25.5, 12.8, 13.2.2, ведь ему их никто не говорил, а процессуальные действия проводил не он. Усматриваю в этом халатность, а именно нарушение статьи 15.6. Всё это время сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CPD | 04921] никак не реагировал на противоправные действия своего коллеги, и не пресекал его незаконную деятельность, нарушая статью 15.6 УАК.
Была допущена грубая халатность со стороны сотрудника FIB Matvey_Guerrero: он посадил меня на 12 лет в федеральную тюрьму по статьям, которые придумал сам, также была допущена грубая халатность со стороны сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CPD | 04921], поскольку он не вмешивался в противоправные действия своего коллеги, а также из-за действий сотрудника с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 00388] я понесла как физический ущерб так и моральный, чем сотрудники LSPD и FIB нарушили мои гражданские права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CPD | 04921] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Отстранить сотрудника FIB Matvey_Guerrero от служебных обязанностей до конца разбирательств.
4. Отстранить сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CPD | 00388] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
5. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Matvey_Guerrero по статьям которые выявит суд.
6. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CPD | 00388] по статьям которые выявит суд.
7. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CPD | 04921] по статьям которые выявит суд.
8. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
9. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
10. В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.6.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: *https://youtu.be/edW8cJKwYUY* / Истребовать у Ответчика сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CPD | 00388], сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - CPD | 04921], сотрудника FIB Matvey_Guerrero
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 6332062, szcmavo
Дата подачи заявления: 30.11.23
Подпись Истца: K.Wizeretic
Подпись Истца: K.Wizeretic