- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Absolute
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника [FIB CIRG 01476] , объясняю всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.11.2023 примерно в 15:48 на территории Diamond Cscino ко мне подбегает сотрудник FIB CIRG 01476 и так как я находился в маске, просит на основании 3.3 ПК снять ее и показать документы. Я как законопослушный гражданин снимаю маску, даю документы и прохожу обыск. При мне были Assault Rifle, патроны 7.62 и 11.43 так же прошу заметить что лицензия коллекционера у меня имеется (GSA 0157) но сотрудник проигнорировав это сажает меня в патрульный автомобиль, нарушив статью 3.4 п2 а именно не представился и повез в FP. По приезду, сотрудник осуществляет право на адвоката, но он не приезжает и сотрудник садит меня в СИЗО на 6 лет.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с сотрудника проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания.
3) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
7) Снять с меня судимости по данному разбирательству
8) Возместить ущерб за все утраченные предметы
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: из видеофиксации только отрывок. *Запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): Kenzo Outlaws
4. Электронная почта и телефон (Discord): v1zik / 328577
Дата подачи заявления: 30.11.2023
Подпись истца: B.A.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Absolute
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника [FIB CIRG 01476] , объясняю всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.11.2023 примерно в 15:48 на территории Diamond Cscino ко мне подбегает сотрудник FIB CIRG 01476 и так как я находился в маске, просит на основании 3.3 ПК снять ее и показать документы. Я как законопослушный гражданин снимаю маску, даю документы и прохожу обыск. При мне были Assault Rifle, патроны 7.62 и 11.43 так же прошу заметить что лицензия коллекционера у меня имеется (GSA 0157) но сотрудник проигнорировав это сажает меня в патрульный автомобиль, нарушив статью 3.4 п2 а именно не представился и повез в FP. По приезду, сотрудник осуществляет право на адвоката, но он не приезжает и сотрудник садит меня в СИЗО на 6 лет.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с сотрудника проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания.
3) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
7) Снять с меня судимости по данному разбирательству
8) Возместить ущерб за все утраченные предметы
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: из видеофиксации только отрывок. *Запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): Kenzo Outlaws
4. Электронная почта и телефон (Discord): v1zik / 328577
Дата подачи заявления: 30.11.2023
Подпись истца: B.A.