- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Putin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oleg Putin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан Андрес на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - SWAT | 0004].
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 15.04.2022, примерно в 21:17, мы стояли с моим другом и нас начал бить человек без верхней одежды и мы начали вести самоборону и в ходе нее сотрудник SWAT начал ввести по нам огонь тем самым привысив свои поломочия, мы начали говорить ему что у нас самоборона но он одел наручники на моего друга и не претставившись и не назвав причину задержания, повез его в федеральною тюрму.
доказательство:
1) Предоставить видеофиксацию моего нарушения и задержания от сотрудника.
2) Взыскать с ответчиков или же с FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 300.000$.
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика, а так же всех выявленных нарушителей по статьям, которые установит суд.
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
6) Снять с меня судимости, в которых я был обвинен.
После этого был запрошен адвокат но сотрудник проигнорировал вызов адвоката и посадил моего невиновного друга.
После разбирательства я был признан невиновным.
Я считаю, что такой человек не может находиться на такой ответственной должности.
так как при задержании не притставился и не назвал причину задержания.
Дата подачи заявления: 15.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Putin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Putin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oleg Putin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан Андрес на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - SWAT | 0004].
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 15.04.2022, примерно в 21:17, мы стояли с моим другом и нас начал бить человек без верхней одежды и мы начали вести самоборону и в ходе нее сотрудник SWAT начал ввести по нам огонь тем самым привысив свои поломочия, мы начали говорить ему что у нас самоборона но он одел наручники на моего друга и не претставившись и не назвав причину задержания, повез его в федеральною тюрму.
доказательство:
1) Предоставить видеофиксацию моего нарушения и задержания от сотрудника.
2) Взыскать с ответчиков или же с FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 300.000$.
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика, а так же всех выявленных нарушителей по статьям, которые установит суд.
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
6) Снять с меня судимости, в которых я был обвинен.
После этого был запрошен адвокат но сотрудник проигнорировал вызов адвоката и посадил моего невиновного друга.
После разбирательства я был признан невиновным.
Я считаю, что такой человек не может находиться на такой ответственной должности.
так как при задержании не притставился и не назвал причину задержания.
Дата подачи заявления: 15.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Putin