- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Warg
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Warg
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD - SWAT | 01784 и его напарника LSPD - SWAT | 02432. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.11.2023 в примерно в 18:00 меня задержал сотрудник LSPD с номерным знаком [LSPD - SWAT | 01784] он меня задержал за то что я ударил их машину и инкриминировали статьи 17.1 12.8, так же сотрудник нарушил Закон “О государственной и служебной тайне” он находился без маски хотя он засекреченный отдел. По пути в ФТ сотрудник намекал мне на взятку. Так же я попросил Адвоката мне его не предоставили тем самым нарушили мои Конституционные права я имел полное право на адвоката.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
Отстранить сотрудника с номерным знаком [LSPD - SWAT | 01784] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с номерным знаком [LSPD - SWAT | 01784] по статьям которые выявит суд.
В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину
Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
Снять с меня статью по которым я был заключена под арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 4705634, k0ffe2
Дата подачи заявления: 01.12.23.
Подпись Истца или его представителя: B.Warg