- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Meri Provizlyan.
1. Изъять записи за время стрельбы по мне и задержания с боди-камер агентов c бейджиками F-205SP и SWAT-02SP , которые проводили задержание.
2. Установить личность агента который начал стрелять по мне без предупреждения и в последствии ранил.
3. Установить личность других двух агентов что проводили задержание.
Прошу:
1. Выплатить компенсацию в размере 50000$ за моральные страдания, а также чтобы он смог покрыть расходы на судебные тяжбы.
2. Признать действия сотрудников FIB и SWAT незаконными .
3. Признать сотрудника FIB c бейджиком F-205SP , который начал проводить задержание, виновным по статьям 15.1, 15.5, 16.4, 7.2, 16.5
4.Признать сотрудника SWAT c бейджиком SWAT-02SP , виновными по статьям 15.1, 15.5, 7.2. 16.5
5. Признать сотрудника что нанес мне тяжелые ранения виновным по статьям 15.1, 15.5, 6.1
6. Признать сотрудников что не показали мне свои бейджики виновными по тем же статьям.
2. Доказательства правонарушения: запись с боди камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Liam Provizlyan
4. Электронная почта и телефон (Discord) : БОТ#6666
Дата подачи заявления: 29.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Provizlyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Meri Provizlyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB и сотрудников SWAT c бейджами F-205SP SWAT-02SP два других сотрудника не предъявили свои бейджи по моему требованию. Объясняю всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 29.10.2020 примерно в 00:00 я шла домой от подруги, хотела дойти до стоянки, где стояло моё авто. Услышала стрельбу сзади меня и бегущих неизвестных людей. В меня начали стрелять и тяжело ранили. Оказалось, что это были агенты FIB и SWAT. Они оказали мне ПМП, начали предъявлять нарушение каких-то статей и начинать не правомерное задержание и обыск . Передали меня сотрудникам PD и те посадили меня в КПЗ.
Ходатайство:1. Изъять записи за время стрельбы по мне и задержания с боди-камер агентов c бейджиками F-205SP и SWAT-02SP , которые проводили задержание.
2. Установить личность агента который начал стрелять по мне без предупреждения и в последствии ранил.
3. Установить личность других двух агентов что проводили задержание.
Прошу:
1. Выплатить компенсацию в размере 50000$ за моральные страдания, а также чтобы он смог покрыть расходы на судебные тяжбы.
2. Признать действия сотрудников FIB и SWAT незаконными .
3. Признать сотрудника FIB c бейджиком F-205SP , который начал проводить задержание, виновным по статьям 15.1, 15.5, 16.4, 7.2, 16.5
4.Признать сотрудника SWAT c бейджиком SWAT-02SP , виновными по статьям 15.1, 15.5, 7.2. 16.5
5. Признать сотрудника что нанес мне тяжелые ранения виновным по статьям 15.1, 15.5, 6.1
6. Признать сотрудников что не показали мне свои бейджики виновными по тем же статьям.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт2. Доказательства правонарушения: запись с боди камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Liam Provizlyan
4. Электронная почта и телефон (Discord) : БОТ#6666
Дата подачи заявления: 29.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Provizlyan
Последнее редактирование: