Отказано Иск №245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Providence

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tobi Provizlo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного агента ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержали 28.10.2020 в ~15:34, после меня сотрудники доставили в участок LSPD, в процессе моей доставки в КПЗ, я попросил бэйджик, один отказался показывать бэйджик, второй - показал бэйджик с номером F-012.
К сожалению я не нажал на кнопку записи (( Нет отыгровки )).
Требую уволить данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "ТЫК"
2. Доказательства правонарушения: (( МГ ЗАПИСЬ ))
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : -t0b1q.#6666

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:

- главе 9 пункту 9.1.3. судебного кодекса: В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию,
установленными п. 8 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме,
установленной в п.п. 8.2. настоящего Кодекса в сроки, предусмотренные п.п. 10.1.4.1. настоящего
Кодекса;

- главе 9 пункту 9.1.6. Судебного Кодекса Штата Сан Андреас, а именно отсутствие оплаты государственной пошлины.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху