Иск №2454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thrall006

Начинающий
Пользователь

unknown-png.953207

В Окружной Суд штата Сан Андреас​
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Bekker
В лице законного представителя: Vitaly Kuznecov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудницы LSPD Valentina Potapova. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Далее со слов истца: "04.12.2023 примерно в 12:40 по местному времени я находился на закрытой территории, а именно КПЗ LSPD. Спустя непродолжительное время меня задерживает сотрудница LSPD Valentina Potapova, которая в ходе процесса задержания не разъяснила сути статьи, по которой я был задержан, нарушив тем самым статью 3.4 ПК, а также не уведомила меня о моих правах, что является нарушением статьи 3.12 ПК. В дальнейшем мы приезжаем в Федеральную Тюрьму, и сотрудница осуществляет арест меня, игнорировав тот факт, что нарушение моих прав, которые описаны в ст. 3.12 ПК является основанием для освобождения"

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудницы проводившего процессуальные действия.
  2. Отстранить сотрудницу LSPD Valentina Potapova от служебных обязанностей до конца разбирательств.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудницу LSPD Valentina Potapova по статьям которые выявит суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
  5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
    2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
    3. Список свидетелей : -
    4. Номер телефона и электронная почта истца : 6164013 \ 1_froze_1
    4.1 Номер телефона и электронная почта представителя истца: 7769367 \ thrall0450
    5. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
    6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
    7.Доверенность: подпись доверенность
    8. Оплата юридических услуг: фотокарточка
    9. Договор об оказании юридических услуг: подпись договор

Дата подачи заявления: 04.12.2023
    Подпись истца: R.B.
    Подпись представителя истца: V.K.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

Roman Bekker
в лице представителя Vitaly Kuznecov ,
истцы сторона обвинения

Valentina Potapova ,
ответчик, сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О принятии искового заявление в производство

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
04 декабря 2023 год

Суть искового заявления: истец был задержан , в ходе задержания ему не были расшифрованы статьи и конституционные права .

Исковые требования:

(a).Потребовать видеозапись у сотрудницы проводившего процессуальные действия.

(b).Отстранить сотрудницу LSPD Valentina Potapova от служебных обязанностей до конца разбирательств.

(c).Привлечь к уголовной ответственности сотрудницу LSPD Valentina Potapova по статьям которые выявит суд.

(d).В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.

(e).Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.​

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям, формам, описанные в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит принятию к производству.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b).Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c).Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d).Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии с(-о) статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e).Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере тридцати тысяч долларов США ($30.000) в соответствии с разделом VII, Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f).Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда. Однако, в соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас, выделить истцу сорок семьдесят два часа (72) на исполнение пункта (e).

pOPshSX.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Роукил Асатреан,
n5Rl0Yb.png

994c1WX.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Roman Bekker
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №2454

ХОДАТАЙСТВО
об отказе от исковых требований

Я, истец, Roman Bekker желаю отозвать заявленные исковые требования в отношении ответчика.

Дата 05.12.2023
Подпись истца: R.B.
Подпись представителя истца: V.K.​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

Roman Bekker
в лице представителя Vitaly Kuznecov ,
истцы, сторона обвинения

Valentina Potapova,
ответчик, сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О рассмотрении ходатайства

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
05 декабря 2023 год

Суть ходатайства(-ств): Истец желает отозвать заявленные исковые требования в отношении ответчика.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Удовлетворить ходатайство от 05 декабря 2023 года об отзыве заявленных исковых требований.

(b).Прекратить делопроизводство по настоящему исковому заявлению.

(c).Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Роукил Асатреан,
n5Rl0Yb.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху