Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Bekker
В лице законного представителя: Vitaly Kuznecov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудницы LSPD Valentina Potapova. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Далее со слов истца: "04.12.2023 примерно в 12:40 по местному времени я находился на закрытой территории, а именно КПЗ LSPD. Спустя непродолжительное время меня задерживает сотрудница LSPD Valentina Potapova, которая в ходе процесса задержания не разъяснила сути статьи, по которой я был задержан, нарушив тем самым статью 3.4 ПК, а также не уведомила меня о моих правах, что является нарушением статьи 3.12 ПК. В дальнейшем мы приезжаем в Федеральную Тюрьму, и сотрудница осуществляет арест меня, игнорировав тот факт, что нарушение моих прав, которые описаны в ст. 3.12 ПК является основанием для освобождения"
На основании вышеизложенного прошу суд:
Потребовать видеозапись у сотрудницы проводившего процессуальные действия.
Отстранить сотрудницу LSPD Valentina Potapova от служебных обязанностей до конца разбирательств.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудницу LSPD Valentina Potapova по статьям которые выявит суд.
В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца : 6164013 \ 1_froze_1
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя истца: 7769367 \ thrall0450
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
7.Доверенность: подписьдоверенность
8. Оплата юридических услуг: фотокарточка
9. Договор об оказании юридических услуг: подписьдоговор
Roman Bekker в лице представителя Vitaly Kuznecov ,
истцы сторона обвинения
Valentina Potapova ,
ответчик, сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е О принятии искового заявление в производство
США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
04 декабря 2023 год
Суть искового заявления: истец был задержан , в ходе задержания ему не были расшифрованы статьи и конституционные права .
Исковые требования:
(a).—Потребовать видеозапись у сотрудницы проводившего процессуальные действия.
(b).—Отстранить сотрудницу LSPD Valentina Potapova от служебных обязанностей до конца разбирательств.
(c).—Привлечь к уголовной ответственности сотрудницу LSPD Valentina Potapova по статьям которые выявит суд.
(d).—В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
(e).—Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
Настоящее исковое заявление соответствует требованиям, формам, описанные в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит принятию к производству.
З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).—Принять к производству настоящее исковое заявление.
(b).—Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
(c).—Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
(d).—Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии с(-о) статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.
(e).—Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере тридцати тысяч долларов США ($30.000) в соответствии с разделом VII, Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(f).—Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда. Однако, в соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас, выделить истцу сорок семьдесят два часа (72) на исполнение пункта (e).