- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Setti Jackson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Setti Jackson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Setti Jackson (Далее - "Истец"), пользуясь своими Конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на Сотрудника ЛСПД с жетоном [LSPD - Chief | 00012] (Далее - "Ответчик") объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.12.23 примерно в 14:03 по местному времени, я двигался по дороге в городе Лос-Сантос. После не справившись с управлением я врезался к автомобиль Ответчика и своим автомобилем протолкал его до стены. После Ответчик не предъявив никаких опознавательных знаков или жетонов, вышел из автомобиля и применил ко мне спец. средства, а именно огнестрельное оружие, начал стрелять не только по мне, а еще и по моему другу который сидел на пассажирском сидении при этом никаких требований от сотрудника не поступало. После я начал уезжать от испуга и снова врезался в автомобиль Ответчика, вышел из открыл огонь по нему, за что и был задержан. В процессе задержания Ответчик неоднократно оскорбил меня. Я считаю что когда Ответчик открыл по мне огонь в первый раз он нарушил мои права.
На основании вышеизложенного Сторона обвинения просит суд:
1. Истребовать у Ответчиков доказательства по предмету настоящего искового заявления;
2. Отстранить Ответчиков от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям УАК СА, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с Ответчиков моральную компенсацию в пользу Истца в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 8637987 \ 1chrochodill
Дата подачи заявления: 05.12.2023
Подпись Истца: SJ
Подпись Истца: SJ