Иск №2458

• Автор темы Автор темы TikTok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TikTok

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ronnie Cortes

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на агента FIB с бейджиком: [FIB - FPB | 02098], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.12.2023 примерно в 13:50 я участвовал в перестрелке с сотрудниками LSSD, Army, но в последствии получил тяжелое ранение и упал без сознания. На меня накинул наручники один из сотрудников LSSD, оказал ПМП, и начал со мной процессуальные действия, при этом, он не представился, не показал свой жетон, бейджик или удостоверение. Я мог считать что это сотрудник только потому, что у него бронежелет с надписью LSSD. Так вот, после поднятия мне не представились, не назвали статьи по которым я задержан, посадили в автомобиль и повезли в ФП. Во время поездки мне не читали миранду, но я сам зная свои права запросил адвоката и тел. звонок. По приезду в ФП, сотрудник оказался наркоманом, я увидел его ломку, и совсем не понимаю как он вступил вообще на службу. Мой запрос адвоката оказался безсмысленным, сотрудник сказал что вызовет, но ничего не вызывал. Тем самым нарушил мои права. После обыска он передал меня вообще какому то левому сотруднику FIB с жетоном: [FIB - FPB | 02098], который в следстсвии и посадил меня, оформлял документы. Иск написан на него, так как никаких данных о сотруднике LSSD я так и не узнал, он за все время процессуальный дейсвий не показывал свой жетон или удостоверение. Как я знаю, сотрудник FIB при передачи задерженного должен получить всю информацию, поэтому иск на него. Как итог, офицер LSSD не предствился, не назвал статьи, не читал миранду, не реализовал права, имеет наркотическую зависимость, не вызывает адвоката, и для чего то передает меня левым сотрудникам FIB.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника LSSD и агента FIB с бейджиком: [FIB - FPB | 02098] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD и агента FIB с бейджиком: [FIB - FPB | 02098] по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.6.1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков - сотрудника LSSD и агента FIB с бейджиком: [FIB - FPB | 02098]. Изьять записи с камер видео наблюдения с Федеральной тюрьмы SASPA и изьять видео-материал с регистратора автомобиля LSSD32 DVD
3. Список свидетелей : Arkadiy Richi
4. Номер телефона, почта: rexle 9489339

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

Ronnie CORTES,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

[FIB - FPB | 02098],
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Об оставлении искового заявления без движения

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
07 декабря 2023 год

Согласно пункту 4.6.2 и статье 4.6 Раздела IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, если одной из сторон является государственный служащий, суд при вынесении своего определения обязан передать дело Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования

Параллельно с вышеизложенным, согласно пункту 4.6.4, статье 4.6, Разделу IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья направляет дело на расследование согласно процедуре, описанной в пунктах 4.6.2 и 4.6.3, статье 4.6, Раздела IV, Судебного кодекса штата Сан-Андреас, только после подтверждения оплаты государственной пошлины истцом, которая устанавливается судом в соответствии с пунктом 7.1.4, статьей 7.1, Раздела VII, Судебного кодекса штата Сан-Андреас, либо после получения самим судом пошлины от истца согласно пункту 7.1.3, статье 7.1, Раздела VII, Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

В силу того, что текущее исковое заявление еще не было принято к рассмотрению судом, Суд приходит к решению о приостановке процесса в соответствии с положениями статьи 4.6, Части IV "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Оставить исковое заявление без движения. Предоставить истцу срок в 72 часа для оплаты судебной пошлины в соответствии со статьей 7.1, Разделом VII, Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(b).Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Карина НЕКО,

signature.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

Ronnie CORTES,

v.

[FIB - FPB | 02098],
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О принятии искового заявление в производство

07 декабря 2023 год

Суть искового заявления: заявитель утверждает что 7 декабря 2023 года участвовал в перестрелке и получил тяжелое ранение, после сотрудник LSSD одевает наручники и начинает процесс задержания. Заявитель указывает на нарушение его конституционных прав, процесса задержания.

Исковые требования:

(a).Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.

(b).Отстранить сотрудника LSSD и агента FIB с бейджиком: [FIB - FPB | 02098] от служебных обязанностей до конца разбирательств.

(c).Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD и агента FIB с бейджиком: [FIB - FPB | 02098] по статьям которые выявит суд.

(d).В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.

(e).Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, статьей 7.2 в размере 100.000$.

(f).В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.6.1

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям, формам, описанные в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит принятию к производству.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b).Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c).Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d).Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии с(-о) статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e).Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Карина НЕКО,

signature.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

Ronnie Cortes,

v.

[FIB - FPB | 02098],
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О прекращении производства по исковому заявлению

13 декабря 2023 год

Суть искового заявления: заявитель утверждает что 7 декабря 2023 года участвовал в перестрелке и получил тяжелое ранение, после сотрудник LSSD одевает наручники и начинает процесс задержания. Заявитель указывает на нарушение его конституционных прав, процесса задержания.

Исковые требования:

(a).Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.

(b).Отстранить сотрудника LSSD и агента FIB с бейджиком: [FIB - FPB | 02098] от служебных обязанностей до конца разбирательств.

(c).Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD и агента FIB с бейджиком: [FIB - FPB | 02098] по статьям которые выявит суд.

(d).В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.

(e).Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, статьей 7.2 в размере 100.000$.

(f).В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.6.1

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с тем, что сотрудник LSSD остается неизвестным по сей день, в связи с тем, что прошло уже более 72 часов, видеофиксация не была запрошена у агента FIB Gabi Mariani и передана. Суд считает необходимым прекратить производство в соответствии с частью V статьёй 5.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас - в случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Производство по настоящему исковому заявлению прекратить.

(b).Определение вступает в силу со дня его опубликования.

pOPshSX.png

Карина НЕКО,

signature.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху