Иск №246

• Автор темы Автор темы qander4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qander4

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки:Aleksander_Owerson . Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на: Barry_Armstrong. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.11.2020 я,Aleksander_Owerson , был арестован офицером LSPD Barry_Armstrong за статью 12.6 17.3 12.7 . Все произошло в офисе FIB я увидел 3 агентов которые обсуждали проблемы федерального бюро, в крайне оскорбительной форме высказывались об агентах и я решил спросить в чем дело ,в итогу они предложили мягко говоря обустроить офис агента к которому у них была неприязнь , я решил раз мне нечего делать почему бы и нет, затем они провели меня в офис я начал "обустраивать офис" в итоге мне помешали другие агенты FIB а именно Barry_Armstrong{M-46N} и агент ATF нашивку которого я не успел снять и обвинил меня в статьях 12.6 12.7 я спросил "почему 12.7 если я еще ничего не сделал"и без разбирательств он начал зачитывать миранду и начал процесс задержания тем самым нарушил правила главы 2 процессуального кодекса он не застиг меня во время преступления и не было не видео не фото так же он не разьяснил мне мои статьи а это мое законное право знать за что я был задержан
дальше мы прибыли в кпз где во время обыска он пытаясь найти мои документы мягко говоря нарушил мое личное пространство и залез мне в анальное отверстие тем самым нарушив региональную статью 8.1 и по итогу посадил меня по статьям 12.6 17.3 12.7 без возможности выкупа
Статьи которые нарушил агент : 15.6,8.1
тем самым прошу у агентов
1. Истребовать видеофиксацию задержания и ареста Aleksander_Owerson.

2. Привлечь сотрудника Barry_Armstrong к ответственности за нарушения, которые найдет суд и прокуратура в его действиях.

1. Ксерокопию паспорта истца: https://cdn.discordapp.com/attachments/714344385541832764/774710136685985892/Screenshot_413.png
2. Доказательства правонарушения: Необходимо истребовать с боди-камеры агентов, а также фиксация с телефона
3. Список свидетелей (если они имеются): Leo Marston
4. Электронная почта и телефон истца: qandert#0484 | 5812706

Последнее редактирование:
(( https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnyj-kodeks.163381/ вот это наш ук, и как ты включил видеофиксацию в наручниках? хахаах, несколько раз статьи объяснял и ты был застигнут без штанов на столе в кабинете фиб, и редактируешь без ходатайства красава))

Редактирование без ходатайства + телефон какой то в наручниках без отыгровок + все на сметане основано со всеми именами и тп =DD

(( https://forum.gta5rp.com/threads/ugolovnyj-kodeks.163381/ вот это наш ук, и как ты включил видеофиксацию в наручниках? хахаах, несколько раз статьи объяснял и ты был застигнут без штанов на столе в кабинете фиб, и редактируешь без ходатайства красава))
я писал иск по новому ук держу вкурсе просто раньше смотрел по ук с DownTown

кстати да сам говоришь что кстати "ты был застигнут без штанов на столе в кабинете фиб" значит ты видел отыгровку до ареста или те кенты которые со мной были видели ее

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

8 ноября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Seth Botherbrodov, рассмотрев исковое заявление №246

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №246 гражданина Aleksander Owerson, против сотрудника LSPD Barry Armstrong об истребовании видеофиксации и привлечении к уголовной ответственности не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно V.6 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В иске №246 отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья - Seth Botherbrodov
загружено (1).png

Назад
Сверху