- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Члена Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Phillipio Kamorra.
Я, член ассоциации адвокатов Phillipio Kamorra являюсь законным представителем Hulio Bronson. (( Контракт)) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
От Члена Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Phillipio Kamorra.
Я, член ассоциации адвокатов Phillipio Kamorra являюсь законным представителем Hulio Bronson. (( Контракт)) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
27.03.2021 примерно в в 18:31 мой Доверитель находился в холле LSPD как к нему подошел сотрудник и не представившись надел на него наручники, статьи офицер также не зачитал. Также правило Миранды было зачитано, но офицер сказал моему Доверителю что он не имеет право на телефонный звонок.
Так же офицер назвал моего Доверителя "Х***о" - если будет нужно процетируем непосредственно на суде. Далее уже у сотрудников LSPD я узнал что в базе данных у моего Доверителя судимость по статье 17.1 и задерживал его офицер с жетоном: " P.Kipot | Офицер 1 ранга | PSB 198.".
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у офицера с жетоном: " P.Kipot | Офицер 1 ранга | PSB 198.".
2) Признать виновным офицера с жетоном: " P.Kipot | Офицер 1 ранга | PSB 198.". за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) " , также признать виновным по статье 16.4 , а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))" и 16.5, "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))".
3) Признать судом задержание моего Доверителя недействительным и удалить его судимость из базы данных.
5) Уволить офицера с жетоном: " P.Kipot | Офицер 1 ранга | PSB 198." и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.
6) Выплатить моему Доверителю компенсацию в размере 70000$ часть из которых пойдет на оплату услуг адвоката, и 5000$ Окружному Суду и моральные издержки.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 643-730-0 , DanilaBronson#6515
3. Доказательство нарушения : Запросить у офицера с жетоном: " P.Kipot | Офицер 1 ранга | PSB 198." полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
Дата подачи заявления: 29.03.2021
Подпись адвоката : P.Kamorra