Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent Shishkin
В лице законного представителя: Sebastian Archibald
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB – DIR | 00624], а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «10.12.2023, примерно в 23:00, в Центральной больнице города Лос-Сантос меня задерживает сотрудник с опознавательным знаком [FIB – DIR | 00624] и инкриминирует мне статью 20.1 УАК, а именно «Нахождение в общественном месте без верхней одежды (в нижнем белье и/или с обнаженным торсом)», однако на моем теле находилось пальто, которое закрывало моё тело, тем самым наличие верхней одежды было. По дороге мне зачитывают Миранду, а также по прибытию позволяют реализовать мои права. Приехавший адвокат вынес рекомендацию отпустить в связи с отсутствием правонарушения, однако сотрудник проигнорировал рекомендацию и осуществил арест на 30 суток. Считаю задержание и арест неправомерным и прошу суд разобраться в данной ситуации.»
На основании вышеизложенного прошу суд:
Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
Отстранить сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB – DIR | 00624] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB – DIR | 00624] по статьям, по которым обвинит суд.
В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 40.000$.
Аннулировать статьи, по которым подзащитного поместили под арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2465
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 11.12.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.
Данные Истца: Vincent Shishkin, Представитель: Sebastian Archibald
Данные Ответчика: Сотрудник [FIB – DIR | 00624]
СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 10.12.2023 его задержал сотрудник на территории больницы по статье 20.1 УАК. Истец находился в верхней одежде, а именно пальто. Рекомендацию адвоката сотрудник проигнорировал и произвел арест.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
(а). Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
(b). Отстранить сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB – DIR | 00624] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
(c). Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB – DIR | 00624] по статьям, по которым обвинит суд.
(d). В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
(e) Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 40.000$.
(f) Аннулировать статьи, по которым подзащитного поместили под арест.
Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
SECTION I. CONCLUSION
(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.
(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.
(d). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
Окружной Судья
Kisa Meow г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 2465
Истец: Vincent Shishkin
Ответчик: Vyacheslav Shapiro
ХОДАТАЙСТВО
О заключении мирового заключения
Я, представитель истца, Sebastian Archibald, настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что стороны заключили мировое соглашение. Сторона истца отзывает исковые требования и обвинения по отношению к стороне ответчика.
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2465
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 11.12.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства
Данные Истца: Vincent Shishkin, Представитель: Sebastian Archibald
Данные Ответчика: Сотрудник [FIB – DIR | 00624]
СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 10.12.2023 его задержал сотрудник на территории больницы по статье 20.1 УАК. Истец находился в верхней одежде, а именно пальто. Рекомендацию адвоката сотрудник проигнорировал и произвел арест.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
(а). Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
(b). Отстранить сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB – DIR | 00624] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
(c). Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB – DIR | 00624] по статьям, по которым обвинит суд.
(d). В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
(e) Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 40.000$.
(f) Аннулировать статьи, по которым подзащитного поместили под арест.
В рамках искового заявления №2465 со стороны Истца было подано ходатайство от 12.12.2023 о заключении мирового соглашения. Согласно Статье 4.4 Судебного кодекса мировое соглашение было подано до назначения судебного заседания.
SECTION I. CONCLUSION
(a). Производство по исковому заявлению прекратить.
(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.
Окружной Судья
Kisa Meow г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.