- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
В лице законного представителя: Albert Wintour
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Iosif Smolensky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB, Roy Alessandrini с жетоном [FIB - HRT | 02162], а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «Я, Iosif Smolensky, 11.12.2023 примерно в 23:00 по местному времени был задержан сотрудником FIB Roy Alessandrini, по статьям УАК 12.8, 17.1. В ходе задержания сотрудник не разъяснил существо статей по которым меня задержали. Также не было зачитано "Правило Миранды". По прибытию адвоката, агент проигнорировал его рекомендации, а именно отпустить меня по статье 1.8 Процессуального Кодекса, т.к были нарушены мои основные права. После, я был отправлен в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы по статьям 12.8, 17.1. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика - сотрудника FIB, Roy Alessandrini с жетоном [FIB - HRT | 02162]
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9273374, deitybosss
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 5195305, utakare
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
6.Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *тык* *документ*
7. Доверенность: *тык*, *документ*
8. Оплата юридических услуг: *тык*
Дата подачи заявления: 12.12.2023
Подпись истца: IS
Подпись законного представителя: AW
В лице законного представителя: Albert Wintour
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Iosif Smolensky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB, Roy Alessandrini с жетоном [FIB - HRT | 02162], а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «Я, Iosif Smolensky, 11.12.2023 примерно в 23:00 по местному времени был задержан сотрудником FIB Roy Alessandrini, по статьям УАК 12.8, 17.1. В ходе задержания сотрудник не разъяснил существо статей по которым меня задержали. Также не было зачитано "Правило Миранды". По прибытию адвоката, агент проигнорировал его рекомендации, а именно отпустить меня по статье 1.8 Процессуального Кодекса, т.к были нарушены мои основные права. После, я был отправлен в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы по статьям 12.8, 17.1. Прошу суд детально рассмотреть эту ситуацию.»
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись полного процесса задержания у сотрудника FIB Roy Alessandrini с жетоном [FIB - HRT | 02162].
- Отстранить сотрудника ответчика от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца в размере 90.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика - сотрудника FIB, Roy Alessandrini с жетоном [FIB - HRT | 02162]
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9273374, deitybosss
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 5195305, utakare
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
6.Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *тык* *документ*
7. Доверенность: *тык*, *документ*
8. Оплата юридических услуг: *тык*
Дата подачи заявления: 12.12.2023
Подпись истца: IS
Подпись законного представителя: AW