- Автор темы
Исковое заявление
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devid Shelby
Представитель Заявителя: Antonio Beluchii
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devid Shelby
Представитель Заявителя: Antonio Beluchii
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antonio Beluchii, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Devid Shelby, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров Los Santos Police Department (далее LSPD) личности которых не были установлены.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
30.10.2020, примерно в 13:10 мой клиент со своим братом, пришли к стоянке которая находится на втором этаже здания по Элгин-Авеню чтобы забрать свой мотоцикл. Мой клиент остался на улице и одел на шею шарф чтобы при езде на мотоцикле не задувал ветер. Его брат поднялся на стоянку за мотоциклом. Там к нему подошел какой-то гражданин, у них завязался конфликт в следствии чего неизвестный гражданин достал винтовку и выстрелил в брата моего клиента. Мой клиент, который в это время находился на улице, услышав выстрелы обернулся в сторону парковки и увидел, как неизвестный гражданин стреляет в его брата. В это время по удачному стечению обстоятельств по дорого проезжал полицейский автомобиль, мой клиент со всех ног подбежал к нему и попросил офицеров среагировать на выстрелы. Офицеры немедленно заехали на парковку и обнаружили двух людей, один лежал на полу, без каких-либо признаков жизни, а второй спрыгнул со второго этажа стоянки и попытался скрыться. Спрыгнул он чуть не на голову моему клиенту который успел подойти к зданию стоянки. Так как мой клиент видел, как этот гражданин убил его брата, он попытался провести гражданское задержание, дабы сотрудники полиции успели спуститься и арестовать данного гражданина, но неизвестный начал убегать. В виду этого мой клиент достал малокалиберную винтовку (на которую у него была лицензия) и попытался выстрелить неизвестному в ногу, чтобы он не смог скрыться. Офицеры увидев это, не разобравшись в ситуации открыли огонь по моему клиенту.
Далее офицер провел ПМП и без разъяснения причин и не представившись сорвал шарф с моего клиента и арестовал по статье 12.8. По отношению к гражданину который убил брата моего клиента офицеры не предприняли никаких мер по его задержанию и он благополучно скрылся в неизвестном направлении.
По итого моего клиента посадили по статьям 6.1, 12.8. (на оружие была лицензия). Личности офицеров, которые проводили арест даже после просьбы моего клиента остались загадкой.
В виду всего сказанного мы считаем действия трёх сотрудников LSPD неправомерными и безосновательными и считаем верным инкриминировать офицерам LSPD
статьи: 15.1, 15.5, 16.4, 16.5. УКSA.
Ходатайство:
- Установить личности сотрудников LSPD проводивших арест.
- Изъять запись за момент задержания с боди-камер у офицеров LSPD, которые проводили арест.
- Изъять записи за момент задержание и ареста с видеорегистратора машины с номерами LSPD12
Прошу:
1. Признать действия сотрудников LSPD незаконными.
2. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям: 15.1, 15.5, 16.4, 16.5. УКSA.
3.Взыскать в пользу Devid Shelby 50.000$ морального ущерба.
4. Взыскать в пользу Devid Shelby 50.000$ материальную компенсацию чтобы покрыть услуги адвоката, а также оплату государственной пошлины.
5. Признать моего клиента невиновным по статьям: 6.1, 12.8. И снять судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: \тут\
2. Паспорт адвоката: \тут\
3. Контракт с клиентом \тут\
4. Список свидетелей: Owen Shelby ((Eclipse.#2384))
5. Телефон и эл. почта истца: 5237587 ((Dead Inside#3727))
6. Телефон и эл. почта адвоката: 1639909 ((Asheride#0340))
(( мгшная запись:\тут\, \тут\ ))
Дата подачи заявления: 30.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Beluchii
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Beluchii