Иск №2481

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

encurage

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karter Mahoney​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Karter Mahoney, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №552].

Приблизительно в 21:05 17.02.2024,я находился на территори государственной стркуктуры ЕМС по адресу Строберри Крузейд-роуд и нес службу.В ходе несения службы я задержал гражданку,предположительно ее друг по совместительству сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №552],который находился при исполнении своих должностных обязоностей,проследовал за мной и задержанной до кпз LSPD,я попросил несколько раз покинуть охраняемую но человек отказался покидать територию.Позже он начал нецензурно выражаться на закрытой территории и провоцировать на конфликт.Так же заходил в комнату где проводились процессуальные действия.Я попросил покинуть комнату,сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №552] покинул комнату,но когда смотрели запись с адвокатом,сотрудник LSSD опять зашел в комнату и начал разговор с сотрудником LSPD тем самым мешая мне проовдить процесуальные действия.Прошу окружной суд притянуть сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №552] к уголовной ответственности.

Нарушение сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №552]:
Статья 2.4 Каждый сотрудник государственной структуры должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение и взгляды всего обществ к структуре, в которой он работает, а также к правительству Штата. В свою очередь проявление уважение к обществу и к коллегам - это основное требование профессиональной этики.
Статья 12.6* (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях и организациях, равно как заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий.
Статья 12.7 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Незаконное проникновение и/или нахождение на закрытой/охраняемой/частной территории или объекте.
Статья 15.1** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
Статья 15.2** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности.
Статья 17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Статья 17.6 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Неповиновение лицом законному требованию, приказу, распоряжению правомочного лица
Статья 17.9 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Провокация или помеха работе государственного служащего при исполнении его прямых обязанностей

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Признать виновной сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №552] по выше перечисленным статьям
2. Уволить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №552] с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 10.000 (10.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопия паспорта Karter Mahoney:
Ксерокопия паспорта

2.Доказательства нарушения: с боди камеры исца
Доказательства нарушения

3. Контактные данные Karter Mahoney: etozhekarter

4. Свидетели: -

Дата: 18.02.2024
Подпись Karter Mahoney:

фвыфыв.png

Назад
Сверху